快捷导航

[讨论] 【兼定】修罗场最终战~qwq

攻略者勋章签到勋章

版主

积分          15(❤0 )

经验          1544

辉石          359

帖子          432

最后登录   2018-3-24

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

(原本是用GIF录的,压缩时文件太大而失败也是醉了。。。只好用视频录下来了
花了三四个小时打通修罗场感觉还是挺有难度的特别是九层的那条守层龙不用下蹲和鲛肌我还真打不过去。。。。最终boss打了两次,第一次刷得时候节奏乱得我无言以对,这个是第二次,话说我好像可以在他腾空时用兼定特殊技打断来着。。。。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          140(❤0 )

经验          13997

辉石          7128

帖子          6049

最后登录   2024-3-29

很厉害,用兼定打破了boss,我一般都是用炼狱来打的~
另外我的江户之狼解说视频也在准备中,就是老寒你的一段,看看今天或者明天可不可以完成吧

攻略者勋章签到勋章

版主

asperta 发表于 2016-4-24 17:14
很厉害,用兼定打破了boss,我一般都是用炼狱来打的~
另外我的江户之狼解说视频也在准备中,就是 ...

我大部分都是靠技能叠输出伤害的,兼定的特殊技就是用来黏在对手身上的~(跟药草剧情那的史莱姆或者叫粘液怪或什么什么的学来的呢~)反狼破的击飞和幻狼斩比较好用
那个解说的话倒是很期待是那一段呢~

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

还真是厉害啊,突然就觉得我不适合玩动作游戏了(没准策略游戏还不错),还有啊,我这头像显示完全没问题啊,手机电脑都可以,你那出问题了吧。。。
青春不止是ice cream,也不止是i scream。

攻略者勋章签到勋章

版主

白羊天澜 发表于 2016-4-26 19:01
还真是厉害啊,突然就觉得我不适合玩动作游戏了(没准策略游戏还不错),还有啊,我这头像显示完全没问题啊 ...

。。。其实有两次是运气好,比如1分27秒的风尘狼破如果出现暴击我是必死的,还有2分33秒的苍破追莲也是至于头像应该是浏览器吧。。。。。

感想评测

版主

隔壁老寒 发表于 2016-4-26 19:11
。。。其实有两次是运气好,比如1分27秒的风尘狼破如果出现暴击我是必死的,还有2分33秒的苍破追莲也是{: ...

就在我们交流这会就有人违规发帖呢,当我的面违规真是。。。我还能说什么。。。
我看江户就快被你解剖殆尽了,手下留情啊,为这游戏留下些神秘感吧。。。
那么继续加油吧!

攻略者勋章签到勋章

版主

白羊天澜 发表于 2016-4-26 19:16
就在我们交流这会就有人违规发帖呢,当我的面违规真是。。。我还能说什么。。。
我看江户就快被你解剖殆 ...

看见了。。。我刚上线就看见江户区被刷了3页左右,他们不工作的么
神秘感什么还是会的,那狼型护符目前就发现两个作用:减少受击硬直(效果显著)和免疫击飞

感想评测

版主

隔壁老寒 发表于 2016-4-26 19:19
看见了。。。我刚上线就看见江户区被刷了3页左右,他们不工作的么
神秘感什么还是会的,那狼型 ...

不知道啊,为什么他们时间那么多搞不懂啊。。。难道说我们只是在和一群AI拼命,他们只是一种程序被编出来发帖的。。。。
狼型符真有那个效果?a大和我说过屠龙有效果而已。。。

攻略者勋章签到勋章

版主

白羊天澜 发表于 2016-4-26 19:23
不知道啊,为什么他们时间那么多搞不懂啊。。。难道说我们只是在和一群AI拼命,他们只是一种程序被编出来 ...

。。是有多无聊的人会找这么无聊的事去消磨无聊的时间啊
是有那个效果啊我还在冥想刷狼破千裂袭时非常作死的试过呢直接拿忍刀【浮云】抗拳击和狼破(拳击打完后愣是被我中段给结束,受击硬直hi短。。。狼破也没有击飞)

感想评测

版主

隔壁老寒 发表于 2016-4-26 19:31
。。是有多无聊的人会找这么无聊的事去消磨无聊的时间啊
是有那个效果啊我还在冥想刷狼破千裂袭 ...

那样的话狼符也还不错哦,不过我还是觉得护身符简单有效只是颇有鱼与熊掌不可兼得的感觉呃。。。
妖精靴据说是增加速度的唉和忍刀一样我都是基本没自己发现过。。。

攻略者勋章签到勋章

版主

白羊天澜 发表于 2016-4-26 19:35
那样的话狼符也还不错哦,不过我还是觉得护身符简单有效只是颇有鱼与熊掌不可兼得的感觉呃。。。
妖精靴 ...

其实真不如实生给的护身符,你看啊,一个在主线时就可以拿到而且效果非常不错,至于狼型护符。。。。拿到都有难度而且拿到后没有太多的用武之地啊(基本主线支线都大致刷完了还有地方可以刷boss么?难不成还作死的再挑战一次修罗场?)忍刀加敏捷和一定的逃跑速度,忍刀【樱旋风】的属性疾风可以加战斗时移动速度,鞋子没穿过。。。。

感想评测

版主

隔壁老寒 发表于 2016-4-26 19:43
其实真不如实生给的护身符,你看啊,一个在主线时就可以拿到而且效果非常不错,至于狼型护符。。。。拿到 ...

残念的是实生和护身符两者只可存一,救实生就只能归还免疫异常的护符;留护符不就得让实生被一群变态做掉吗。。。真想让这个护符以DLC形式获得啊,这样即使不进行下一周目打小怪也不错。
不得不说,那次打困难模式的我拼了老命,开了DLC也就离解救失败没几秒了,这逃跑速度太关键了,每次跑完那20张左右地图,脑子就跟坏了一样真是。。。亏我还曾今一天来了两次,人都快傻掉了,虽说玩的挺爽的。。。

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          7

辉石          21

帖子          3

最后登录   2018-1-14

摈弃刀切激进打法去选择死板的技能流靠药品交换,完全不知道你在想什么