快捷导航

[感想] 评论天使的独立王国

关闭 [复制链接]

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          51

辉石          24

帖子          8

最后登录   2016-5-29

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
首先建议asperta换个游戏封包的方式,或者干脆像我一样发源码,这样会吸引很多想学习你的人和喜欢对游戏进行修改的人,从而提升你的人气。现在这个封包方式有bug,我试了两台电脑,你的所有游戏打开后都是出现一个黑色窗口,标题是乱码,然后一直未响应,玩不了。对这个游戏的评论是看了你那个演示后得来的。我是看了视频来评论的。

此类射击游戏有很多粗制滥造之作,看得出这对作者也有一定的影响,但其中也不乏精品。天使的独立王国往往有个缺点,那就是游戏内容过于单调,比如子弹只有一种(至少视频里是),建议增加几种子弹,比如追踪弹,原地不动的地雷,激光,无规律飞行的炸弹,影响一大片区域的核弹等,此外最好让玩家也可以发射此类子弹。

还有就是操作上的问题,玩家只需要狂点键盘瞎走就可以躲开多数攻击,太过无聊,建议增加一些需要精确走位的地方,比如增加一些碰到就死的障碍物什么的。

最后光效上可以优化一下,你的多数游戏都有缺乏光效的问题,建议研究一下ulsd系统,会有帮助的。

此外本作的爽快感,流程的操作和另类的风格值得多发掘一下。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14081

辉石          7083

帖子          6069

最后登录   2024-4-24

先声明一下,我的作品是禁止进行修改的!

像激光啊这类的子弹游戏中就有啊。需要精确走位的地方游戏里也有不少的,比如你夹在激光中间走,没实际操作的话可能很难体验到呢。

光效需要打开设置界面,你看游戏设置界面里就有打开光效,还有多种调节呢,多试试设置。不过你好像没法运行游戏?

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

唔~楼主是不是只看了前几关呢?可以看下我之前发的通关后的(7-1&6-1关卡)视频(http://bbs.asperta.org/forum.php ... 1312&extra=page%3D1)哦?前几关是用来给没有类似经验的玩家熟悉的时间的吧~?
ps:游戏的标题那个我猜好像是故意设计成乱数的样子哦?

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          51

辉石          24

帖子          8

最后登录   2016-5-29

asperta 发表于 2016-4-23 20:27
先声明一下,我的作品是禁止进行修改的!

像激光啊这类的子弹游戏中就有啊。需要精确走位的地方游戏里也有 ...

感谢关注。我觉得你可以试试用一些此类商业游戏的素材,会很大的提升这个游戏的画面质量。可能这不太符合你的喜好,但为了玩家还是做一些牺牲吧