快捷导航

[日常] 要上班去了,希望不坑

文字创作者

版主(|3[▓▓]

积分          18(❤0 )

经验          1773

辉石          727

帖子          318

最后登录   2020-8-6

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
投网易给刷下来了,改投了这个,感觉他们公司很有钱啊,竟然还有一款单机策略版,06年的老司机了,就是回合制稍微有点不受待见了吧,神武当年也挺牛逼的了

笔试竟然是测智商的题,这公司需求还挺特殊?工资写的5000-12000,入职了有什么有用的信息我也会发一发,比如行业内部的一些专业的流程,工具,做游戏的方法等等

版主

积分          33(❤0 )

经验          3317

辉石          1011

帖子          329

最后登录   2023-8-21

好像很厉害的样子~

评分

龙和许也 -1 符号不算字数内~

文字创作者

版主(|3[▓▓]

影子 发表于 2015-6-3 19:34
好像很厉害的样子~

毕竟也就这点本事了,做别的还要重头开始,先试试吧

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14117

辉石          7111

帖子          6077

最后登录   2024-5-5

网上搜了一下,看上去还挺正规的嘛,不知道实际情况怎么样,希望你不会终日与加班为伍。
不过这样一来,可以看到很多行业信息吧

文字创作者

版主(|3[▓▓]

asperta 发表于 2015-6-3 20:26
网上搜了一下,看上去还挺正规的嘛,不知道实际情况怎么样,希望你不会终日与加班为伍。
不过这样一来,可 ...

嗯,希望不会,不过我自己也是比较认真和紧张的那种,可能会给自己加班

只要在不涉及私密的情况下,我会尽量多的给大家介绍至少是比咱们更专业点的游戏制作流程,职位关联以及制作整个游戏的流程

文字创作者

版主(|3[▓▓]

面试还算顺利,8日内回复是否录用,还可以浪几天

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Ayomira 发表于 2015-6-5 02:14
面试还算顺利,8日内回复是否录用,还可以浪几天

你不抓紧时间填坑么像他这种一般都提些什么样的问题呢?

文字创作者

版主(|3[▓▓]

asperta 发表于 2015-6-5 02:20
你不抓紧时间填坑么像他这种一般都提些什么样的问题呢?

嗯,坑还是会填的,正在用英雄无敌3的编辑器稍微实现一下第一章的内容

介绍自己
最喜欢玩的游戏达到什么高度以及依据
做游戏的经验如何看待主策划这个职业
团队矛盾如何解决
如何看待网页游戏
对公司有什么疑问或要求
最让自己后悔的事
最讨厌的一种人

好像就问这么点,39分钟结束的
我这个是文案的,要是程序问的可能会不一样是肯定的,只能参考下

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Ayomira 发表于 2015-6-5 14:50
嗯,坑还是会填的,正在用英雄无敌3的编辑器稍微实现一下第一章的内容

介绍自己

抓紧填吧,据说这类工作起来每天至少15个小时,好像程序是这样的,文案或许会有些不同吧

文字创作者

版主(|3[▓▓]

asperta 发表于 2015-6-5 16:09
抓紧填吧,据说这类工作起来每天至少15个小时,好像程序是这样的,文案或许会有些不同吧

嗯,现在每天都会弄一点,顺便补完异域镇魂曲的小说,我的题材和它有点像,都是关于一个受折磨的灵魂。

程序是最苦逼的,文案应该还好了,我看了他们公司的游戏的文案,水平自认为没问题。

今天来电话定下来了,面试通过了,工资6000,前三个月试用给4800,包吃包住包车呢,良心公司

文字创作者

版主(|3[▓▓]

6-15去广州上班了,这一周恶补下永恒之柱,把自己定位在欧美了,毕竟人家面试的时候也说了,目标是暴雪那样的游戏,正好,只要不是武侠都行。。