快捷导航

[版务] 【任务】请大家来帮忙做一下“托”

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          142(❤0 )

经验          14154

辉石          7144

帖子          6088

最后登录   2024-5-18

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
任务概要:我们在刀剑神域吧的宣传不顺利,回帖的人极少。如果帖子回复的人多了的话,人们就会认为帖子的游戏很优秀,那样的话我想就会有更多人来看帖了,这样论坛的人气也会增加。

执行方法:在这个贴里面,伪装成新玩家的样子,俗称“托”,发表回复,并点开主楼的链接进入论坛(让百度认为我们论坛很受欢迎),
帖子地址:http://tieba.baidu.com/p/4498887535

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

O.O...A君你好直接啊...其实贴吧的话可以等个一两天再顶上来,多增加一些在贴吧首页的存在感就可以了的吧

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

winds01 发表于 2016-4-22 22:20
O.O...A君你好直接啊...其实贴吧的话可以等个一两天再顶上来,多增加一些在贴吧首页的存在感就可以了的吧 ...

这个我一直在做,我比较喜欢在长贴里悄悄的顶...
以及不断的点那个链接,百度会对我们增加好感度?

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

asperta 发表于 2016-4-22 22:21
这个我一直在做,我比较喜欢在长贴里悄悄的顶...
以及不断的点那个链接,百度会对我们增加好感度? ...

啊哈哈...A君这是推广团队的任务吧..一个人真是辛苦了O.O

攻略者勋章签到勋章

版主

积分          15(❤0 )

经验          1544

辉石          359

帖子          432

最后登录   2018-3-24

...回复完了,链接也点了算是完成了(链接需要多点几下么。。。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

隔壁老寒 发表于 2016-4-22 22:32
...回复完了,链接也点了算是完成了(链接需要多点几下么。。。。) ...

点一下应该就够了,多点百度应该也只算一次吧估计~

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          35

辉石          9

帖子          19

最后登录   2016-4-28

我的是手机。很难弄,明天在弄吧