快捷导航

[讨论] 看看

关闭 [复制链接]

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          39

辉石          10

帖子          19

最后登录   2019-11-7

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
桐人技能:终末炫舞斩,无尽穿扣斩,六芒迅爆斩,深邃霆击斩,死寂交叉斩,焯辉迂环斩,血色迸溅斩,冥府劫袭斩,星爆气流斩,日蚀。虽然说是刀剑神域无限时刻这部游戏里的技能,但我还是希望作者能采纳,因为王者之路里面没技能玩起来有点无聊。

评分

每天摆烂一点点 + 20 感谢建议^_^

草长莺飞◆1

希望A君采纳

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          140(❤0 )

经验          13995

辉石          7126

帖子          6049

最后登录   2024-3-28

星爆气流斩,日蚀,这两个有名的肯定会有,其他的我会选择性的做几个。
话说回来对有些技能特效不是很熟悉,制作起来有点困难啊

版主

积分          33(❤0 )

经验          3317

辉石          1011

帖子          329

最后登录   2023-8-21

asperta 发表于 2015-5-23 21:11
星爆气流斩,日蚀,这两个有名的肯定会有,其他的我会选择性的做几个。
话说回来对有些技能特效不是很熟悉 ...

嗯的,但是如果能提供详细特效,附加状态,动作,大概的动画会好一点呢

草长莺飞◆1

我也是听人说的,自己也不怎么清楚,呵呵