快捷导航

[讨论] 让我们一起来讨论“敏感话题”

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          142(❤0 )

经验          14151

辉石          7142

帖子          6087

最后登录   2024-5-17

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
近日来,某制作者到我们这里来挑衅,这次的起因是对方看到我在这里宣传不开心了。
制作者间可谓同行,有人过来攀比也不奇怪,但是……
以贬低他人的恶性竞争是不可取的!
在这里先建议某位闹事份子及早收手。

ASPERTA的世界是一个以朋友圈和玩家圈为主的论坛,注重友好的交流氛围。
当一个制作者表明志向、树立远大目标。玩家通常情况下是支持的,因为玩家的目标是玩游戏,作者的目标是做游戏,互不冲突。对玩家来说有好游戏玩总是好的,就好像没有玩家会反对制作公司宣称“用XXX高投入来制作游戏”一样。
但给一些爱攀比的同行看见,可能就不妙了。
如果是朋友关系,好说话;如果对方心胸宽广,好说话;如果对方心平气和,好说话;如果对方是个心胸狭隘、嫉妒心强、又是个喜欢挑事、恶贯满盈的话……
最近论坛里就碰到了这样的家伙,以近乎“疯狂”的方式,在这里挑衅、造谣、辱骂、刷版、甚至威胁恐吓……,在版主和管理员多次好心劝说下,仍不知悔改,甚至厚颜无耻到注册马甲过来骂街。

还是那句话,制作者应以实现自身理想为重,用贬低他人的恶性竞争是不可取的!

评分

黑衣的封弊者 + 8 支持
龙和许也 + 10 赞一个!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

另外补充一下,“玩游戏要什么什么东西才能下载”是不存在的,我自己90%以上的作品都是直接可以下载到的,剩下仅仅的一部作品也只要注册一个论坛ID就能下载了,前后不到30秒时间,“限制玩家”一说是不存在的。请大家不要听信谣言。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

说了这么多,大家也来发表一下看法吧

风华绝代◆5AMAZING CREATOR

积分          13(❤0 )

经验          1336

辉石          1024

帖子          393

最后登录   2018-1-22

唉……没啥好说的,事情就是这样。
业余游戏制作者好心做游戏被人无故骂缺德这点确实过份,
又不是要一片蓝光PS3游戏碟的价格,也没有要钱,只是注册一下会员,基本上就可以玩到“刀剑同人游戏”(虽然成品自然和商业大作确实有一定的差距)如果能的话一同讨论游戏上的建议和设计不是更让人省心和快乐吗?

有些东西我说了重复一次又一次,已经不想再说了。
嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1

版主

积分          33(❤0 )

经验          3317

辉石          1011

帖子          329

最后登录   2023-8-21

嗯~于是呢,影子也没什么好说的
确实,我们也有做得不对的地方,但是“人非圣贤,孰能无过”,
大家坐下来,喝杯茶,心平气和的好好谈不是很好吗?
何必得注册马甲惹人骂呢?闹得大家都不快...
嘛!逗逼想“观察”逗逼的事以后还是不要再犯了...

禁止发言

积分          2(❤0 )

经验          16

辉石          12

帖子          10

最后登录   2015-5-30

于是我被抹黑了,管理员也不出来解释或者交代什么。

禁止发言

积分          2(❤0 )

经验          16

辉石          12

帖子          10

最后登录   2015-5-30

楼主,你自恋够了。
请停下你的毛病。
不是我说你,真的。

星河满天◆3

积分          4(❤0 )

经验          375

辉石          265

帖子          62

最后登录   2016-9-2

这个帖,我又回来看了一下。
发现楼主原来以前就这么夸张了,我承认我有辱骂,挑衅,恐吓威胁,但我没有造谣。
自己造谣还称别人造谣,你真是比我还厚颜无耻。
我建议你别自恋和贪心了,脚踏实地吧!

另外,你好像忘记你自己是谁了,你只是一个普通的制作人,而不是游戏公司。假如你是个制作公司,制作公司应该是要为了避免惹事而选择对自己最少的伤害的选项,就是和谐的相处,不管投诉者以什么方式来投诉,应该要回应问题,而不是逃避,重返。

没错我是心胸狭窄的人,但是我没有兴趣做游戏,所以我根本不会妒忌你。少自恋,脚踏实地吧。

这是我给你的一个忠告,随便你听不听。反正这件事对我也没有什么影响。