快捷导航

[讨论] 关于论坛的一些建议~

版主

积分          33(❤0 )

经验          3317

辉石          1011

帖子          329

最后登录   2023-8-21

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
嗯~通过许也来到了这里,说实话,一开始的印象真的不太好...
首先,是论坛的背景:
拿游戏画面做背景和背景重复是要闹啥样啊!?
还有,一些界面,比如任务界面,这样的背景字是看不清的!
任务呢~比如上传头像,上传依然没完成...
文区的点击进入呢?嘛!最好加个什么点评,省去了回复占的楼喔~
如果偷懒的话可是不行的喔~
建设论坛得加把劲呢~
虽然是刚建设不久,有BUG是在所难免...
还有,你的作品貌似真的很棒呢~加油喔~

评分

黑衣的封弊者 + 4
梦里的蝴蝶 + 16 凑整
龙和许也 + 10
狂炎 + 4

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14117

辉石          7111

帖子          6077

最后登录   2024-5-5

谢谢建议^_^
现在说实话论坛不是宣传期,有点随便呢~
就好比家里平常没客人的时候,房间弄得乱糟糟(糟糕的背景),乱着头发穿着睡衣赤着脚到处乱跑,高兴就笑不开心就哭比较放松不注意形象(说话比较随意),被看到这一幕会有点尴尬呢。但到正式场合还是没有问题的,像整理房间啊、衣装打扮啊、包括面带微笑彬彬有礼啊、展现应有的气质。
突然来我家的话,我有点不知道该怎么招待呢~

版主

积分          33(❤0 )

经验          3317

辉石          1011

帖子          329

最后登录   2023-8-21

asperta 发表于 2015-5-11 21:08
谢谢建议^_^
现在说实话论坛不是宣传期,有点随便呢~
就好比家里平常没客人的时候,房间弄得乱糟糟(糟糕 ...

其实你可以考虑加些功能的:
比如点评,感觉这个很有必要,毕竟不会占如此多的楼
还有评分,在管理的区内评分是闹啥样?比如,你可以让一个用户组评多少的之类的
于是在我能够长时间在线时再好好讨论一些问题

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14117

辉石          7111

帖子          6077

最后登录   2024-5-5

影子 发表于 2015-5-12 22:15
其实你可以考虑加些功能的:
比如点评,感觉这个很有必要,毕竟不会占如此多的楼
还有评分,在管理的区 ...

点评功能我一会看看,
评分的话你看右下角有一个评分,用那个评
大部分用户组都能够评分,一般数量不多,这方面比较保守。
不过版主还是可以评不少分的