快捷导航

[讨论] 各位对于规范化版主申请/辞职贴的想法

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14117

辉石          7111

帖子          6077

最后登录   2024-5-5

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
我们都是第一次经营论坛,经验欠缺,会碰到各种没有考虑到的问题。为了建设好我们的论坛,我们要以“碰到问题,解决问题”的态度,认真把我们的论坛建设的更美好!
这次的问题是,各位认为有没有必要规范化一下版主的申请/辞职贴?
现在的版主申请/辞职都比较随意,今天想当版主玩玩就玩玩,明天玩腻了就退掉。。但其实版主这个位置,对论坛管理还是十分重要的,太过儿戏有时候会影响到原本就在认真负责的其他版主。
当然论坛也有自己的困难,比如说我们人气不高,在这里做版主的各位肯定不如大论坛来的有成就感。也有些并不自己情愿,被拉过来的或者其他一些原因当上的。
规范化一下的意思是,对申请时所申请版块的发展想法、辞职时的辞职原因等等,把这些规定编辑到申请/辞职帖里,做一个规范,也是设一个门槛,让其他会员按照格式申请或辞职,以及对于批准或不批准的考核等等,都规范一下,让我们的会员更加认真的对待,各位觉得有没有必要?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

本帖还是移动到水区吧,这样看到的人和讨论到的人多一点。

风华绝代◆5AMAZING CREATOR

积分          13(❤0 )

经验          1336

辉石          1024

帖子          393

最后登录   2018-1-22

这个……要是没其他人融入讨论还真不能太扩展这话题。等我想到啥再讨论这话题吧……

评分

狂炎 -10 很给力!

嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

龙和许也 发表于 2015-5-7 13:13
这个……要是没其他人融入讨论还真不能太扩展这话题。等我想到啥再讨论这话题吧……

喂喂!话说这件事你真的不打算插手吗?
或许你的“其他人”正在版主贴等着你的温情告白及挽留,你就无动于衷吗?

asperta 发表于 2015-5-7 13:56
喂喂!话说这件事你真的不打算插手吗?
或许你的“其他人”正在版主贴等着你的温情告白及挽留,你就无动 ...

=w= 个人认为他很坚强,用不着说服他也会待下去的,毕竟在这里当版主也是个学习机会。
嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

龙和许也 发表于 2015-5-7 14:10
=w= 个人认为他很坚强,用不着说服他也会待下去的,毕竟在这里当版主也是个学习机会。

那这件事我就不来管了,当然版主申请/辞职贴抽空我还是会完善一下的,已经当上的版主就不必走流程了。

asperta 发表于 2015-5-7 14:30
那这件事我就不来管了,当然版主申请/辞职贴抽空我还是会完善一下的,已经当上的版主就不必走流程了。

ok~就那么办。

文字创作者

版主(|3[▓▓]

积分          18(❤0 )

经验          1773

辉石          727

帖子          318

最后登录   2020-8-6

有潜规则?

版主

积分          33(❤0 )

经验          3317

辉石          1011

帖子          329

最后登录   2023-8-21

正规一点确实会更好,不过,现在论坛刚刚建设,先让一些有能力的管理,等论坛建设完成再考虑这样的问题~