快捷导航

[日常] 记录下这周发生的事

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          146(❤0 )

经验          14595

辉石          7334

帖子          6162

最后登录   2024-10-23

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

这周,我去银行,刚进门我说办卡,工作人员就问我“成年了吗?”,我我我啊啊啊啊啊!!未成年?!!我像未成年人?!!
而且对方是用很正经的语气问我,那种工作时很忙的样子!我也很正儿八经的回答“成年了”。
因为当时特别开心的关系,至少有一个下午!我回家就把经过跟家里说了。
本来我妈谈论我看不出年龄,夸我遗传她基因好,说我俩都显年轻什么什么的我想家庭终于和睦了。结果话题突然就转到说我这工资卡里未来有钱了,要如何如何管,各种指手画脚。反正就是全都要按照她的来,我当时就生气回怼了,她就觉得我没能力管钱。
最后都已经让步了把卡给她了,她还嫌我密码不好记,改天换成她的,再多好心情都活生生被家里搞砸了T_T

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

每次都是被家里气得停下了脚步

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

这周开始恢复填坑了,晒晒刚到货的手膜……

感想评测签到勋章富豪勋章辰龙勋章

版主

积分          35(❤0 )

经验          3457

辉石          2284

帖子          340

最后登录   2024-10-22

论坛banner头图啥时候给换回去了
守望初心,坚守始终。