快捷导航

[日常] 正式从家务包围中脱离出来啦!说说我的计划!!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          146(❤0 )

经验          14595

辉石          7334

帖子          6162

最后登录   2024-10-23

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

前段时间我被一地家务包围了,天天做家务!现在终于有时间填坑了,说说我的计划!!

在过去4个多月时间都在忙着家庭事务之后,今年的填坑进度终于落下了!现打算下半年更新1-2次,计划一个章节一个章节的更新(原计划是4个章节的小说一起更),敬情期待!

顺便晒晒新买的护发精油!我将它放在洗手间里,洗完头发喷两下!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

今日开写第一天,许多地方因为时间久了忘记了,各种痛苦……

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

今日整理了衣柜,发现一件许久未穿的发霉衣服。因为准备扔掉了就随手放在地上,不久被家里发现了先扔了,然后就传我衣柜如何如何脏。我说只是偶尔一次放在角落里疏忽掉了,我说她们买的衣服比我多多了,抽屉一堆堆衣服闷坏了丢了的不计其数。结果我被告知斤斤计较气量小,继续被长辈数落,一天的好心情都被浇灭了。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

顺带说一下,剧情方面新版会有许多变化的地方,预计今年四季度更新!也就是说还没玩的小伙伴干脆就等待下一次更新吧……

星河满天◆3

积分          3(❤0 )

经验          347

辉石          301

帖子          14

最后登录   2024-9-16

祝大佬顺利。
可能会潜水但会一直上线一直关注论坛的萌新

明澈明亮◆6

积分          15(❤0 )

经验          1547

辉石          450

帖子          152

最后登录   2024-10-1

在写什么书啊

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

就是年初给你测试的那个剧本呀,后来我一直都不顺,各种家庭事务缠身,直到最近才慢慢从阴影中走出来了……