快捷导航

[日常] 抽空看了眼高考作文题

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          143(❤0 )

经验          14348

辉石          7290

帖子          6124

最后登录   2024-7-27

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

感觉这次出题老师有两个作文题出的蛮跟得上时代的,一个是探讨互联网和人工智能的出现会不会使问题变少,一个用嫦娥四号探月作为引子来发扬不断地探索未知的精神。

我们知道现在人工智能,运用了人类的数据,通过一定的算法、GPU算力,制作成一个个模型,逐渐取代重复的脑力劳动。第一篇探讨了未来人类与人工智能的相处,第二篇体现了创新在这个时代的重要性。像这种能有话题讲的,能够发表自身见解的作文题都比较容易有内容!

上海卷的感觉就有点假大空了,比较受不了那种用“几个字”让你去联想的那种很玄学的作文题orz。。

感想评测签到勋章富豪勋章辰龙勋章

版主

积分          34(❤0 )

经验          3380

辉石          2218

帖子          332

最后登录   2024-7-20

今年的高考题作文题确实有意思,人工智能很多地方都在用,比如chatgpt火了后。国内各地厂商开始ai工具的割韭菜。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

今天去了植物园,明天端午节亲戚家请客,突然发现日程排的满满当当!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

今日走访亲戚家吃端午饭,一次讨论中,话题转向谁谁谁怎么怎么不好,我们几个一起数落起来。这时,我收到一个送命题!我妈突然问我对她的看法。我假装面无表情,搪塞说不方便发表观点。她可能捕捉到我脸上有一丝丝笑意,怀疑我有想法了、对她有意见了,直接说我使坏了,觉得我思想一定有问题。。关键时刻没有控制好面部表情啊!明明一直告诫自己要高冷一点,要城府深一点的。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

晒晒新买的酸奶!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

今日到店里买水龙头,原价550被我们砍掉50,入手价500。家里还很高兴的赶紧付款,以为买到便宜货!结果回家发现网上只卖150

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

我们这儿天气转热了,各种敲各种搬建筑垃圾,清理房间残留物,各种买配件。家里都在忙,这种重活真的是全程都帮不上忙。问题是我看得人都头晕了,好像还有点贫血。感觉还是比较习惯擦擦桌子,给花浇点水之类的细巧型家务。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

一边复制粘贴文本一边听音乐,不知不觉洗脑循坏了,现在闭上眼睛都是那个调调