快捷导航

[日常] 一个从肯德基到乙游的怪梦

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14098

辉石          7096

帖子          6074

最后登录   2024-4-30

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
记录下早上做的怪梦!

梦见走夜路回家,和我妈汇合,说去吃点什么再回家。
然后场景在肯德基,全店只有我们两个顾客。
我妈就和店长攀谈,讨论我入职的问题。
店长说这店普通大学学历就能进,外面就有贴着招聘。
我妈还去店外看了,然后我也跟着去。
出店门就变成了下午,人多了。

我们走在回家的小区,我妈问我买豆沙馒头还是冰砖,我选了冰砖。
然后就在小区散步。
我妈把我领到一个陌生的小巷。
两边窄窄的都很破旧,周围还有油烟气和小吃摊位,蛮有人间气息的。
前路有个向上的阶梯,阶梯上有块牌子写着乙游多少多少价。
经过我就看了一眼,是卖老旧碟子的。
我妈说那东西不健康,我就假装不知道,隐瞒了我接触过乙游的事。

走出小巷,一路走到一个有点灰暗的陌生广场。
周围没人,我妈突然开口。
说我表姐很喜欢乙游,问我到底是什么。
然后我就跟我妈解释了,她一副审视的态度。
然后我还解释了跟逆后宫的区别,以及什么是后宫和逆后宫。
最后我妈定性,意思是后宫类的都是不好的,要我远离。
对乙游她继续保持审视。
我想乙游里也有部分不纯洁的,这些我是绝对要隐瞒的。

然后场景在家里,做家务。
我妈和我像丢垃圾一样,把坏男人捅了,从窗户上丢下去。
清理结束后,我家窗户下一堆坏男人(帅哥)尸体。
七七八八横在地上,尸体上还带点血。

到这儿梦醒了。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

没想到今日家里真的吃肯德基orz。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

回归日常惹,清明假期有在好好创作,5月份产粮!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

今日状态调整,填坑暂停一日

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

休息了两天,今日继续创作。
已写完4个章节,写完第5个章节打算更新一下。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

今日制作了新的表情包,我在想要不要给人物单独做个夏装

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

早上梦见自己去了一个公园。
进门后是条很宽大的路,两边开着许多商店还有餐馆。
走到深处,有左右两个分岔。
导游先让我们走了右边,是一条小道。
然后就到一个很开阔的地方,有一道门,要刷卡才能进入。
尽头是一个很高很高的烽火台。
这个公园的门票是一张卡,由于我刷卡进不了,说是要打卡。
于是走了左边那条道,我进去像钻马蜂窝一样,路很小很窄。
找到块巨石导游让我爬上去,上去后就忽然开朗了。
是一片绿油油的山上,还有个很大的银白色建筑的露天厕所。
我上完厕所,就有人说我没有成功打卡,今晚全市停电一晚。
到这儿醒了……

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

昨晚算了算自己还要写的章节,甘草子篇9-10章,目前写完4章,制作完成1章。
最快的话5月份更完5章,可以喘口气了orz。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

晚上刚到家,被4月份的天气热到了。下午被我妈拖去烧香拜佛,说要去除身上邪气,还说我一个亲戚,她信佛了以后,病好了家庭也和睦了。

感想评测签到勋章富豪勋章辰龙勋章

版主

积分          33(❤0 )

经验          3288

辉石          2142

帖子          316

最后登录   2024-4-24

梦里的蝴蝶 发表于 2024-4-16 20:14
晚上刚到家,被4月份的天气热到了。下午被我妈拖去烧香拜佛,说要去除身上邪气,还说我一个亲戚,她信佛了 ...

信仰这么强么,一般都是心灵寄托,一种精神上满足。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2024-4-17 21:09
信仰这么强么,一般都是心灵寄托,一种精神上满足。

是我一个长辈亲戚比较信,我们家基本上是当郊游活动来看待的,最近户外气温比较舒适就出门玩。