快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 梦里的蝴蝶

[日常] 晒晒新买的网球自拍器!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14109

辉石          7105

帖子          6075

最后登录   2024-5-3

fairyblack 发表于 2024-3-8 14:10
可以的,不过动静太大不被说也行。不过实际建议在瑜伽垫上练习,无跑跳的那种。 ...

动静倒是不大啦,我离父母房间隔了两道门。瑜伽垫感觉有点专业了,还要专门学那种瑜伽操?

感想评测签到勋章富豪勋章辰龙勋章

版主

积分          33(❤0 )

经验          3288

辉石          2142

帖子          316

最后登录   2024-4-24

每天摆烂一点点 发表于 2024-3-8 21:35
动静倒是不大啦,我离父母房间隔了两道门。瑜伽垫感觉有点专业了,还要专门学那种瑜伽操?

...

不用很专业,我也有个瑜伽垫,虽然是我家人买的。最近我也在锻炼!不用学瑜伽操,直接小红书上看看无跑跳的运动视频,非常简单。不会很累!
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2024-3-9 16:18
不用很专业,我也有个瑜伽垫,虽然是我家人买的。最近我也在锻炼!不用学瑜伽操,直接小红书上看看无跑跳 ...

看上去是在上面摆各种姿势啊!和床上摆pose有什么不同吗。我有一天没一天的,买回来怕它长期待在角落里吃灰……

版主

每天摆烂一点点 发表于 2024-3-11 15:10
看上去是在上面摆各种姿势啊!和床上摆pose有什么不同吗。我有一天没一天的,买回来怕它长期待在角落里吃 ...

可以在床上试试看,虽然看起来是在摆姿势,但只要做起来就会发现很累,做多了就出汗了。瑜伽垫不练的话,夏天可以放地上睡觉。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2024-3-12 09:54
可以在床上试试看,虽然看起来是在摆姿势,但只要做起来就会发现很累,做多了就出汗了。瑜伽垫不练的话, ...

比较少这个锻炼方式,我平常就是在家拍拍羽毛球什么的

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

今日办公突然要用到表格,为了看一个xls文件安装excel真的好麻烦啊!突然发现现在电脑默认没有excel了?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

今日的倒霉事!电脑开不了机了,一个劲的嗡嗡作响,风扇一直在转,就是不显示。打算清理一下灰尘看看,要是不行只能周末买新电脑了……

版主

每天摆烂一点点 发表于 2024-3-16 16:21
今日的倒霉事!电脑开不了机了,一个劲的嗡嗡作响,风扇一直在转,就是不显示。打算清理一下灰尘看看,要是 ...

清理一下内存和风扇还有显卡的灰尘试试,电脑没用几年应该没事的。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2024-3-17 13:23
清理一下内存和风扇还有显卡的灰尘试试,电脑没用几年应该没事的。

已经约了修电脑的人,我是两年多没开机,突然要用就开不了了

版主

每天摆烂一点点 发表于 2024-3-17 14:19
已经约了修电脑的人,我是两年多没开机,突然要用就开不了了

电脑一个月不开都出问题,定期要开机,哪怕不用。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2024-3-18 10:04
电脑一个月不开都出问题,定期要开机,哪怕不用。

昨天维修老板也已经说过了,他还说主板什么什么东西爆掉了,刚刚修好。