快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 梦里的蝴蝶

[日常] 听朋友说好多地方都在发洪水

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14107

辉石          7103

帖子          6075

最后登录   2024-5-2

fairyblack 发表于 2023-8-7 15:22
腰部,挺深的水。

哇!真的好深!
你们这个看起来是洪水正中心了啊,我只是随口提一句没想到真有那么深!

感想评测签到勋章富豪勋章辰龙勋章

版主

积分          33(❤0 )

经验          3288

辉石          2142

帖子          316

最后登录   2024-4-24

每天摆烂一点点 发表于 2023-8-7 16:48
哇!真的好深!
你们这个看起来是洪水正中心了啊,我只是随口提一句没想到真有那么深! ...

大河桥决堤了,冲垮断了。所以没有办法,损失惨重!
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14107

辉石          7103

帖子          6075

最后登录   2024-5-2

fairyblack 发表于 2023-8-8 15:31
大河桥决堤了,冲垮断了。所以没有办法,损失惨重!

那你现在家里收拾好了吗

感想评测签到勋章富豪勋章辰龙勋章

版主

积分          33(❤0 )

经验          3288

辉石          2142

帖子          316

最后登录   2024-4-24

每天摆烂一点点 发表于 2023-8-9 17:44
那你现在家里收拾好了吗

基本上可以了,就是非常潮湿。东西扔掉不少,也在慢慢换上新的。
守望初心,坚守始终。