快捷导航

[紫梦记文学社] 紫梦记文学社的一点小设想

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14100

辉石          7098

帖子          6074

最后登录   2024-5-1

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

在规定时间内完成提示给出的任务或谜题,会触发一条剧情线,未能完成的话则触发另一条剧情线

一条通向GE走,另一条通向NE也就是普通结局,本作没有BE请放心!

如图,需要完成的任务点数为6,并要求9点前做完

若人物站着不动,则时间不会走

爱心规定了你的存档次数,任务过程中将不能无限存档

明澈明亮◆6

积分          15(❤0 )

经验          1541

辉石          446

帖子          150

最后登录   2024-3-22

做成蘑菇奴那样记步数吗

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

溺海 发表于 2023-6-19 11:45
做成蘑菇奴那样记步数吗

是的!!就是记步数!
个人比较喜欢慢一点的,看剧情为主哈哈
溺海你什么时候有空也来帮忙测试呀,这次的好多人都说运行故障,也不知道什么原因

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

被难到了,条件好复杂

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

最近制作状况安好,可是进度一直上不去,剧本写作就像挤牙膏似的一点一点磨,想到接下去还有事件设置,衰

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

刚画的办公室,不知道会不会过于空旷了

感想评测签到勋章富豪勋章辰龙勋章

版主

积分          33(❤0 )

经验          3288

辉石          2142

帖子          316

最后登录   2024-4-24

我觉得大一点挺不错的,看起来宽敞。
守望初心,坚守始终。

签到勋章富豪勋章活动大使智慧答题

版主无限挂机党

经验          3308

辉石          3062

帖子          361

最后登录   2023-7-7

如果觉得太空泛的话,加入一些地毯的元素怎么样?让地板的颜色多样起来

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

秋瑟 发表于 2023-7-7 09:07
如果觉得太空泛的话,加入一些地毯的元素怎么样?让地板的颜色多样起来

这是现代校园的那种办公室,感觉挺少有见过铺地毯吧

签到勋章富豪勋章活动大使智慧答题

版主无限挂机党

经验          3308

辉石          3062

帖子          361

最后登录   2023-7-7

每天摆烂一点点 发表于 2023-7-7 12:11
这是现代校园的那种办公室,感觉挺少有见过铺地毯吧

即使是校园里面的地板也是有些颜色明暗变化的,我的意思是只有一个颜色才会感觉单调{:6_271:}

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

秋瑟 发表于 2023-7-7 16:56
即使是校园里面的地板也是有些颜色明暗变化的,我的意思是只有一个颜色才会感觉单调{:6_271:} ...

好吧,那我试试加点光影看看会不会有你说的颜色多样效果吧……
话说,好久不见你了,什么风把你吹来了?