快捷导航

[讨论] RMMZ出了ARPG插件

星河满天◆3

积分          4(❤0 )

经验          428

辉石          134

帖子          38

最后登录   2023-9-29

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

我最先是在B站看到的,感觉效果还不错,可以下载下来玩一下,链接:https://www.bilibili.com/video/BV1P84y1E7yr 以及 https://store.steampowered.com/app/2287820/RPG_Maker_MZ__ARPG_plugin_set/

另:许久不见,回来看看。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14087

辉石          7088

帖子          6071

最后登录   2024-4-26

木子末好久不见!
哦哦,这次竟然挖到了动作插件!说不定以后我们什么时候会用上?
去看了,下载时它说要安装steam,我这边没装呢……
能不能帮忙下载下来?谢谢了!

星河满天◆3

紫熙 发表于 2023-2-28 07:23
木子末好久不见!
哦哦,这次竟然挖到了动作插件!说不定以后我们什么时候会用上?
去看了,下载时它说要安 ...

还是安装 steam 吧,虽然这个 dlc 是免费的,但是再配布感觉不好。

星河满天◆3

紫熙 发表于 2023-2-28 07:23
木子末好久不见!
去看了,下载时它说要安 ...

看了下,b站评论区里有网盘链接
9梦菌
链接:https://pan.baidu.com/s/1bzzGbvJO95Qufc-pIst5OQ
提取码:i9jf

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14087

辉石          7088

帖子          6071

最后登录   2024-4-26

木子末 发表于 2023-3-5 22:27
看了下,b站评论区里有网盘链接

好的,等我有空会去试试的