快捷导航

[日常] 过年日记

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14066

辉石          7073

帖子          6066

最后登录   2024-4-19

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

最近身体又开始不适,突然就咳嗽了、气管疼、喉咙疼、上呼吸道不适,好像昨天还发烧了,基本就是奥秘克隆的前期症状。
明明上周没有任何症状保持一周了都,也许是转阴一周又复阳了T_T

今年春节跑亲戚了,还收到了压岁钱。不过别的地方没去,大部分时间都老老实实待在家里。
春节的下半周计划在家休息,填坑的事或许也将因突如其来的症状而中断

明澈明亮◆6

积分          15(❤0 )

经验          1541

辉石          446

帖子          150

最后登录   2024-3-22

我都开始送压岁钱了

明澈明亮◆6

积分          15(❤0 )

经验          1541

辉石          446

帖子          150

最后登录   2024-3-22

新毒株症状不是拉肚子吗

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

溺海 发表于 2023-1-28 12:47
我都开始送压岁钱了

压岁钱不都是长辈送晚辈的嘛=口=

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

溺海 发表于 2023-1-28 12:48
新毒株症状不是拉肚子吗

我的大概是老毒株重复感染