快捷导航

[日常] 在想圣诞夜要不要出去过,听了表姐的症状有点犹豫

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14086

辉石          7087

帖子          6070

最后登录   2024-4-26

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

周围最近好多亲戚中招了,我们这儿连居委会里也都阳了。

今天听了表姐感染的症状表述,她说她感觉症状就是感冒,跟得流感没什么两样,然后我妈说虽然这个病毒不严重不过能不感染还是先别感染吧。

只是迫在眉睫的圣诞要来了,要不要出去过平安夜还在犹豫中。

专家推荐的体温计和血氧仪已备好,布洛芬片今日也送到了

[img=600,450]https://bbs.asperta.org/img/richang/20221220.jpg[/img]

感想评测签到勋章富豪勋章辰龙勋章

版主

积分          33(❤0 )

经验          3288

辉石          2142

帖子          316

最后登录   2024-4-24

圣诞夜还是在家吧,吃个苹果就行了。毕竟是西方思想的节日。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2022-12-22 19:25
圣诞夜还是在家吧,吃个苹果就行了。毕竟是西方思想的节日。

想去也去不了,看看窗外,大概知道外面什么景象了……
听专家说,我们下周才是高峰,还要熬啊啊!!
我朋友圈里大部分都阳了,过分可怕orz

版主

紫熙 发表于 2022-12-22 21:18
想去也去不了,看看窗外,大概知道外面什么景象了……
听专家说,我们下周才是高峰,还要熬啊啊!!
我朋 ...

好像可以打第四针了,能打的话就打一下。听我同学打过的说,感染后两天就能好起来。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2022-12-23 18:35
好像可以打第四针了,能打的话就打一下。听我同学打过的说,感染后两天就能好起来。 ...

呜呜呜呜打针我怕!!一针也没打过,果然还是躲在家里吧orz。。。

版主

紫熙 发表于 2022-12-23 18:42
呜呜呜呜打针我怕。。。一针也没打过,果然还是躲在家里吧orz。。。

没打针的话那危险了,现在我们这边出去遛个湾就有感染的了。希望不要感染,感染会很难受的。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2022-12-23 18:44
没打针的话那危险了,现在我们这边出去遛个湾就有感染的了。希望不要感染,感染会很难受的。 ...

一下午都在找疫情消息,家里一片慌慌的
你知道这个病毒多久康复吗?为什么我朋友圈有个两周都没好,他到现在已经全身疼痛了,说是烧退了开始身体疼……

版主

紫熙 发表于 2022-12-23 18:49
一下午都在找疫情消息,家里一片慌慌的
你知道这个病毒多久康复吗?为什么我朋友圈有个两周都没好,他到 ...

至少七天转阴,严重的话得两周多。就算转阴后会失去一段时间的味觉和嗅觉,只能多休息才会恢复。比较明显的症状就是浑身无力,嗓子比较疼。像感冒又不像感冒的那种,有时候四肢也会疼。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2022-12-23 19:00
至少七天转阴,严重的话得两周多。就算转阴后会失去一段时间的味觉和嗅觉,只能多休息才会恢复。比较明显 ...

哇!别吓我www,真的要两周T_T
一针都没接种过的不知道会不会重症,幸好我没基础病!
fairy上次你说不适,后来康复了吗?

版主

紫熙 发表于 2022-12-23 19:07
哇!别吓我www,真的要两周T_T
一针都没接种过的不知道会不会重症,幸好我没基础病!
fairy上次你说不适, ...

我还在咳嗽呢,每天晚上加重咳嗽。白天稍微好点儿。前三针没什么用,亲戚朋友都是打了三针后感染的。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2022-12-24 20:08
我还在咳嗽呢,每天晚上加重咳嗽。白天稍微好点儿。前三针没什么用,亲戚朋友都是打了三针后感染的。 ...

呀!注意休息!只能希望这场病毒早日过去……

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

羊真的来啦!!楼上楼下都是羊,不知怎么的突然就想到那张一只狗挤在羊堆里慌张表情的那张图,图我找不到了

版主

紫熙 发表于 2022-12-25 14:00
羊真的来啦!!楼上楼下都是羊,不知怎么的突然就想到那张一只狗挤在羊堆里慌张表情的那张图,图我找不到了 ...

注意防护,记得消毒厕所下水那里,病毒很容易传染的,速度很快。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2022-12-25 18:20
注意防护,记得消毒厕所下水那里,病毒很容易传染的,速度很快。

为时已晚,我爸已经阳了

版主

紫熙 发表于 2022-12-26 15:49
为时已晚,我爸已经阳了

那你也逃不过的,只要家里有人中招的话。基本上都会一家人感染。
守望初心,坚守始终。