快捷导航

[日常] 弱弱的问一下,大家阳过了吗?

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14083

辉石          7085

帖子          6069

最后登录   2024-4-25

我们这儿药店抢断货啦!大家都好拼!(吃瓜)
大前天也加入了抢药行列!呜呜呜我比不过别人一盒都没抢到,无论实体店还是采用线上手段全都宣告失败!放弃了,留给需要的人吧。
目前我家还没羊,不过我爸天天去外面逛啊花鸟市场什么的还不把病毒当回事,我们劝都劝不住,估计也不远了。
弱弱的问一下,大家已经阳过了吗0 0?(好奇)

单选投票, 共有 9 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

22.22% (2)
77.78% (7)
您所在的用户组没有投票权限

感想评测签到勋章富豪勋章辰龙勋章

版主

积分          33(❤0 )

经验          3288

辉石          2142

帖子          316

最后登录   2024-4-24

我这里的药店也是,昨天网上看到还开着门。今天直接关门休息,而且是关闭的附近定位的药店。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2022-12-16 16:01
我这里的药店也是,昨天网上看到还开着门。今天直接关门休息,而且是关闭的附近定位的药店。 ...

你们那边正在经历高峰哎!你现在有感到特别担心吗?网传已经4成感染了,周围有亲戚朋友感染了吗?

版主

紫熙 发表于 2022-12-16 18:37
你们那边正在经历高峰哎!你现在有感到特别担心吗?网传已经4成感染了,周围有亲戚朋友感染了吗?

有的,身边很多朋友都感染了。我虽然没感染但也严重感冒咳嗽不停好几天了。今年不是个愉快的一年。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2022-12-17 20:11
有的,身边很多朋友都感染了。我虽然没感染但也严重感冒咳嗽不停好几天了。今年不是个愉快的一年。 ...

呀!这么严重的吗0 0?
你有测过抗原之类的吗?很怀疑说不定就是了!

版主

经验          3317

辉石          1011

帖子          329

最后登录   2023-8-21

我大概也阳力,知道会来,但没想到还挺快

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Touka 发表于 2022-12-17 22:30
我大概也阳力,知道会来,但没想到还挺快

最终大家都会感染一次才会结束

版主

经验          3317

辉石          1011

帖子          329

最后登录   2023-8-21

紫熙 发表于 2022-12-18 14:02
最终大家都会感染一次才会结束

今天体温直接升到39.5,给我整虚脱了,躺了一天

版主

Touka 发表于 2022-12-18 17:38

发烧很难受的,只能多休息了。
守望初心,坚守始终。

版主

紫熙 发表于 2022-12-17 21:10
呀!这么严重的吗0 0?
你有测过抗原之类的吗?很怀疑说不定就是了!

其实测不测都一样了,反正得吃药和扛着。家人也在咳嗽呢。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Touka 发表于 2022-12-18 17:38

哇噢,这么严重的吗(吓坏了)

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2022-12-18 18:25
其实测不测都一样了,反正得吃药和扛着。家人也在咳嗽呢。

只能祝你们早日康复

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          51

辉石          39

帖子          4

最后登录   2023-1-8

一个月前阳的,那时候还没放开,前后隔离加起来快一个月,结果现在。。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

sss 发表于 2022-12-21 23:10
一个月前阳的,那时候还没放开,前后隔离加起来快一个月,结果现在。。。 ...

揉揉你~现在阳了很多人买不到药……