快捷导航

[日常] 终于要开放啦!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14068

辉石          7075

帖子          6066

最后登录   2024-4-20

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

我们这儿已经在拆检测亭了,许多地方不需要码了,疫情终将过去

感想评测签到勋章富豪勋章辰龙勋章

版主

积分          33(❤0 )

经验          3284

辉石          2138

帖子          316

最后登录   2024-4-19

我这边也是,都放开拆亭了。不过阳性也都放出来了,外出发现人比封控的时候还少。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2022-12-9 12:22
我这边也是,都放开拆亭了。不过阳性也都放出来了,外出发现人比封控的时候还少。 ...

你们那边听说现在是重灾区哎,说是比上海最高峰那波还高,虽然估摸着到我们这边也快了,听专家说全国80%-90%的人最终都会感染至少一次的orz。。

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          30

辉石          11

帖子          1

最后登录   2023-4-3

这种事情,谁说的准呢...
大学马上就结束了
有没有疫情又有什么区别...

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

winduster 发表于 2022-12-10 10:17
这种事情,谁说的准呢...
大学马上就结束了
有没有疫情又有什么区别...

摸摸头,都怪疫情耽误了。听说有地方一直网课,见到大学同学会比较陌生吗?
以及,欢迎新人!

星河满天◆3

积分          4(❤0 )

经验          428

辉石          134

帖子          38

最后登录   2023-9-29

提前回家了,接下来的冬天感觉不太好过啊,北京那边的毒株似乎更强,希望这个冬天早日过去吧。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

木子末 发表于 2022-12-11 02:43
提前回家了,接下来的冬天感觉不太好过啊,北京那边的毒株似乎更强,希望这个冬天早日过去吧。 ...

躲在家里不敢出门,不过还是做好了年内感染的心理准备了,体温计、血痒仪、一次性手套已备足

星河满天◆3

积分          4(❤0 )

经验          428

辉石          134

帖子          38

最后登录   2023-9-29

紫熙 发表于 2022-12-11 11:47
躲在家里不敢出门,不过还是做好了年内感染的心理准备了,体温计、血痒仪、一次性手套已备足 ...

准备点布洛芬什么的缓解症状的药,至少病期身体感受可以舒服点,也容易好一点,家里已经买够药了。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

木子末 发表于 2022-12-11 12:38
准备点布洛芬什么的缓解症状的药,至少病期身体感受可以舒服点,也容易好一点,家里已经买够药了。 ...

我们外面药房都像抢一样,昨天去就已经卖光了

版主

积分          33(❤0 )

经验          3317

辉石          1011

帖子          329

最后登录   2023-8-21

紫熙 发表于 2022-12-9 17:19
你们那边听说现在是重灾区哎,说是比上海最高峰那波还高,虽然估摸着到我们这边也快了,听专家说全国80%- ...

覆盖率这么高的,真得扛过去了,希望我个宅家派人没事

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Touka 发表于 2022-12-11 22:32
覆盖率这么高的,真得扛过去了,希望我个宅家派人没事

网上说南方的毒株没北方的强,倒是南不南北不北的地方,也不知道哪个毒株先传来