快捷导航

[日常] 前几天跟家里吵架了呜呜,这周尽量恢复填坑

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14086

辉石          7087

帖子          6070

最后登录   2024-4-26

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

每次家人自说自话拿走我东西的时候
我:“我说过不要拿的,这是我的东西你怎么还说都不跟我说就拿掉!”
妈:“你尊重点大人,我在外面多少多少人听我的”、“哎哟,我还要听你的?”、“你小孩不懂事”
还把我的原话添油加醋跟我爸歪曲了一遍,我还要受到二次暴击……

感想评测签到勋章富豪勋章辰龙勋章

版主

积分          33(❤0 )

经验          3288

辉石          2142

帖子          316

最后登录   2024-4-24

只能尝试多和他们沟通了,有矛盾很正常的。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2022-11-22 19:33
只能尝试多和他们沟通了,有矛盾很正常的。

呜呜fairy,暂且平息下来了,沟通好难。。。

版主

紫熙 发表于 2022-11-22 22:41
呜呜fairy,暂且平息下来了,沟通好难。。。

辛苦了,从争吵矛盾中等待平息,需要一定的忍耐性。沟通不顺,也要有耐心,做些使自己快乐的事情(比如吃自己喜欢的甜点)。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2022-11-23 09:59
辛苦了,从争吵矛盾中等待平息,需要一定的忍耐性。沟通不顺,也要有耐心,做些使自己快乐的事情(比如吃 ...

嘴里含了一块巧克力,在填坑,已经平复下来了

明澈明亮◆6

积分          15(❤0 )

经验          1541

辉石          446

帖子          150

最后登录   2024-3-22

没办法的,人与人之间就是充满了矛盾,以后你不跟他们住一起了他们就该想你了

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

溺海 发表于 2022-11-26 16:01
没办法的,人与人之间就是充满了矛盾,以后你不跟他们住一起了他们就该想你了 ...

估计不会哈哈,平常晚回家半个小时家里就来电话催惹……

版主

我这边被封控管理了,不能跨区,整个区每天都有很多病毒增加。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2022-11-28 15:13
我这边被封控管理了,不能跨区,整个区每天都有很多病毒增加。

突然想起我们那时三四五月份的时光,被关家2个半月听说能出小区走走的那一刻!