快捷导航

[日常] 十一小假期正式开启!

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14066

辉石          7073

帖子          6066

最后登录   2024-4-19

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

很开始的事情就是休9天,现在觉得一个人摸鱼,沐浴,泡杯咖啡,顺便产点粮就很幸福……

大家国庆都放7天吗
你们这个假期都有什么计划or安排呀~

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

热歪了,别的地方都在降温,我在挨热。
晒晒零食,亲戚送的。

[img=800,600]https://bbs.asperta.org/img/richang/20221003.jpg[/img]

感想评测签到勋章富豪勋章辰龙勋章

版主

积分          33(❤0 )

经验          3284

辉石          2138

帖子          316

我这几天都在学习中,十一已经过了四天了,感觉假期太短了。话说论坛越来越卡了,是不是该检修一下,有时候都无法登录上去。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2022-10-4 10:08
我这几天都在学习中,十一已经过了四天了,感觉假期太短了。话说论坛越来越卡了,是不是该检修一下,有时候 ...

论坛大概是前几天备过一次份,也是时好时坏
难怪这几天都没看到你,在学习什么呢?

感想评测签到勋章富豪勋章辰龙勋章

版主

积分          33(❤0 )

经验          3284

辉石          2138

帖子          316

紫熙 发表于 2022-10-4 22:08
论坛大概是前几天备过一次份,也是时好时坏
难怪这几天都没看到你,在学习什么呢?
...

在学编程,和群里的人一起从0到1做一个项目出来。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2022-10-5 16:37
在学编程,和群里的人一起从0到1做一个项目出来。

哦哦,那你们慢慢忙