快捷导航

[讨论] 原创相声段子《搞对象》

明澈明亮◆6

积分          15(❤0 )

经验          1541

辉石          446

帖子          150

最后登录   2024-3-22

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

(开场省略)

逗:你想搞对象么?

捧:什么玩意突然就来这么一句?

逗:你别管,就回答想不想搞。

捧:搞……就搞呗……

逗:(坏笑)讨厌~流氓。

捧:搞也不跟你搞!

逗:说两句玩笑话,现如今人们的思想是越来越开放,男男女女搞对象非常的自由。

捧:确实如此。

逗:就拿我身边这位举例子。

捧:哦?您说我。

逗:别看他长这个德行啊,最近有好些个追求者。

捧:嘿!我长得怎么了,长得不好看还能有那么多人追?

逗:那是因为他身材好。

捧:对了,我经常健身啊。

逗:他每天晚上都去健身房抬杠。

捧:我上那跟人拌嘴去了,那叫举杠铃!

逗:对对对,举杠铃,还有呐,他们玩的花样可多了。

捧:您给观众朋友们介绍介绍,都有什么项目。

逗:别的咱不清楚啊,就那个在一块垫子上搂搂抱抱的,那叫什么……

捧:柔道,那是在练过肩摔,还搂搂抱抱……

逗:他也练这个。

捧:我是练过一点。

逗:那天晚上我路过健身房,正瞧着他搁那练柔道,不知道在座的各位有没有练武术的啊,甭管练什么武术,先得学挨打。

捧:这说的没错。

逗:柔道呢,就练挨摔。

捧:这是为了防止我们受伤。

逗:他们那个柔道教练啊,一米九的大高个,浑身的贱肉。

捧:我这教练还贱骨头,那叫腱子肉。

逗:浑身的腱子肉,往那一杵跟座小山似的,拎他这样的跟拎兔子似的。

捧:我改兔子了。

逗:前面几个学员上去就被教练夸夸弄躺下了,搁地上排成一排,栩栩如生。

捧:诶哟,摔死啦?

逗:他一瞧,就自个儿这小身板就别上去凑热闹啦。

捧:我得躲躲。

逗:教练哪能让他跑了啊?“你给我过来吧”,一伸手,掐住了他两只耳朵。

捧:得,我还是兔子。

逗:教练一把就把他薅起来了,在他耳边轻声说道。

捧:说什么?

逗:偶买哇磨西努达一路(你已经死了)

捧:我碰上一健次郎。

逗:啪!

捧:这是要玩完。

逗:一地的血啊。

捧:我都吐血了?

逗:染红了他的屁股。

捧:我上边没吐,从下边吐了是吗?

逗:不是,他有痔疮,刚才那一下子把痔疮摔破了,流了一滩血。

捧:多恶心呐。

逗:看见他流血了,其他学员这才都围了上来。

捧:合着前几个摔死的都没人管?

逗:教练也着急了,连忙吩咐人,去——

捧:叫医生?

逗:打点热水来。

捧:嗯?

逗:再买包七度空间。

捧:我一大老爷们来大姨妈了是吗?您各位听听这像话吗?

逗:痔疮,但别人不知道啊,教练还说呢,“不好意思啊,不知道你来例假了”。

捧:误会了,我赶紧跟人家解释啊。

逗:他说“不要紧的,每个月总有这么几天”

捧:我怎么说这话啊?

逗:害,这痔疮啊,就爱反复发作,这个月刚好了,下个月又长了。

捧:那也不能这么说啊。

逗:自那以后,健身房的人看他的眼神都变了。

捧:那能不变吗?

逗:以前打招呼都是“哥们,来了哈”。

捧:现在呢?

逗:“(温柔男声)加个微信吗”

捧:合着我那些个追求者就是这么来的,我说开头怎么男男女女搞对象,整了半天是男男和女女。各位别听他胡说啊,我们要树立正确的性取向,不要搞什么同性恋,双性恋,人外恋……

逗:你懂挺多啊,哎,你那盘是不是该还我了。

捧:没有盘!这年头谁还用盘啊。

逗:百度网盘嘛,你是不是想岔了?

捧:(心虚)我以为你说u盘呢。

逗:其实我觉得他说的对,搞对象就应该是异性之间的事。

捧:就是嘛。

逗:不过现在很多年轻人一见到异性就打怵,不敢跟心仪的对象表白,本来两个人都对上眼儿了,结果谁也不愿意先开口,最后好好的一段缘分白瞎了。

捧:多可惜啊。

逗:这点还得多学习学习我们单位的小王。

捧:他有什么值得咱们学习的吗?

逗:就这小王,前阵子见着一心仪的对象,二话不说,当时就表白了。

捧:可以啊,那他一定是情场老手了。

逗:嗯(摇头),在那之前他压根就没见过女人。

捧:没见过女人?他妈不就是女人么?

逗:他是被一对男同性恋领养的。

捧:好家伙。

逗:因为他父父亲的关系——

捧:你等会儿,那叫父母亲。

逗:没有母。

捧:哦对,我把这茬给忘了。

逗:因为他父父亲的关系,他从小就立志要找一个异性伴侣。

捧:听着多别扭啊。

逗:可惜,他的小学、初中、高中读的都是男校。

捧:那没关系,大学有的是女孩啊,很多人都是到大学才有的对象。

逗:他们大学没有女孩。

捧:怎么会没有女孩呢?

逗:因为他上的是南通大学。

捧:(迟疑一会)南通……男同大学啊?你小心人家学校告你。

逗:总之啊,小王凭借他顽强的意志力耐住了诱惑,破例成为了他们学校唯一的直男毕业生。

捧:不掰弯就不让毕业是吗?

逗:有了工作以后,小王心想,这回总能找到我的异性伴侣了吧,可是有一点,他不知道女人长什么样啊。

捧:这位也是白活这么些年。

逗:他就跑过来问我,说哥,男人和女人有什么区别。

捧:你怎么说的?

逗:我一想啊,说女人留长头发?

捧:嗯?

逗:不行。

捧:怎么不行啊?

逗:这年头男生也爱留长头发。

捧:人家那是非主流啊。

逗:说女人胸大?也不行。

捧:说胸大也不行?

逗:还有平胸的呐,咱不能因为人家胸小就歧视人家啊。

捧:那倒也是。那你最后怎么告诉他的?

逗:我就跟他说,你记住咯,这女人啊,每个月都会流一次血。这回总没问题了吧?

捧:这确实是女性才有,可是光靠这点他怎么找啊?

逗:下午小王就上街去了。

捧:这位还真猴急。

逗:逮(dei)着人就问“请问,你每个月都流血吗?”

捧:这不神经病吗?

逗:整个一趟街,没一个人搭理他的啊。

捧:没打他就算不错。

逗:问到最后真问到一位。

捧:真有这傻丫头啊。

逗:“请问,你每个月都流血吗?”“(男声)每个月都有这么几天”

捧:这姑娘声音怎么这么粗啊?

逗:小王一听乐了,连忙再问“你愿意和我交往吗?”

捧:人家姑娘怎么说?

逗:“(男声)可以啊”。

捧:真成了?这才刚一见面,这姑娘也是够浪的。

逗:小王一看这下行了,下一步该请对方出来约会了。

捧:第一次约会得挑个浪漫点的地方。

逗:“亲爱的,你愿意和我共进烛光晚餐吗”“(男声)不行啊,我晚上有柔道课。”

捧:我去你的吧!

评分

梦里的蝴蝶 + 40 + 10 赞有趣的相声!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14086

辉石          7087

帖子          6070

最后登录   2024-4-26

相当有趣哈哈看完了,没想到刚工作你会有时间写相声有点意外!话说工作上已经稳定了吗?

明澈明亮◆6

积分          15(❤0 )

经验          1541

辉石          446

帖子          150

最后登录   2024-3-22

紫熙 发表于 2022-9-1 21:43
相当有趣哈哈看完了,没想到刚工作你会有时间写相声有点意外!话说工作上已经稳定了吗? ...

最近疫情放假