快捷导航

[日常] 大白菜的通关率好高呀!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14054

辉石          7068

帖子          6064

最后登录   2024-4-17

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

《每天都吃大白菜的生活》推荐给还没有玩过的坛友们!
https://bbs.asperta.org/thread-27075-1-1.html

@Akatsuki @Touka

大家的反馈看这次通关率异常高!有我们绘图区的阿龙、哆啦A梦,有许多朋友fairy、秋瑟、溺海、木钉,大家几乎都通关了3个结局完美通关!
还去了一个乙女游戏论坛宣传,也有好几位通关3结局,真的是太高兴了!!
它的通关率好高!!

好多友友都表示我这个是发泄的产物,我这里解释下,其实并不全是,更多是自嘲而已!
当时菜是靠每户分发的大礼包(盲盒),开到什么完全凭运气。(也叫RP?)
然后我们家就像着了魔一样一个劲的开到白菜,第一次白菜萝卜洋葱土豆算是RP中等。
可第二次别人家有开出好几颗青菜,我们期盼不用吃白菜了,居委还特意给我们重重的一袋以感谢配合,没想到拆开来里面竟然是!重重的是一颗好大好大的大白菜!我跟我妈当时都互相笑着吐槽了,原来这是命中注定啊啊!!
事实上后来仅仅几天我们就通过团购买到了菠菜,整个过程也没怎么受苦,就是在家有点儿闷。(想去感受春天,我要春天!!)

版主

积分          33(❤0 )

经验          3317

辉石          1011

帖子          329

最后登录   2023-8-21

自从过上大学牲活,几乎就没怎么打过游戏力
不过我还是下载后玩了一下,很经典的RXPM素材和画面割裂

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Touka 发表于 2022-7-18 23:07
自从过上大学牲活,几乎就没怎么打过游戏力
不过我还是下载后玩了一下,很经典的RXPM素 ...

哇你们大学这么忙的吗?!!
都在忙些什么呢?

版主

紫熙 发表于 2022-7-18 23:27
哇你们大学这么忙的吗?!!
都在忙些什么呢?

我也不知道我在忙什么,那些杂七杂八的课题作业做着做着,就做不完力

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Touka 发表于 2022-7-19 19:59
我也不知道我在忙什么,那些杂七杂八的课题作业做着做着,就做不完力 ...

暑假也有这么多作业吗?
原来说你想要在大学时期完成一款游戏,后来也没有了下文吗?

明澈明亮◆6

积分          15(❤0 )

经验          1541

辉石          446

帖子          150

最后登录   2024-3-22

想要更多分支结局和解谜

版主

紫熙 发表于 2022-7-19 20:43
暑假也有这么多作业吗?
原来说你想要在大学时期完成一款游戏,后来也没有了下文吗?

大学时期完成一款游戏

这就是我暑假在学着做的事情,虽然还是摸鱼摸得多

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Touka 发表于 2022-7-21 16:48
这就是我暑假在学着做的事情,虽然还是摸鱼摸得多

原来这就是你说的作业吗?
做什么呢?超级想看!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

溺海 发表于 2022-7-21 13:37
想要更多分支结局和解谜

溺海前辈测试辛苦!以后还会创作更多作品……

版主

紫熙 发表于 2022-7-21 17:12
原来这就是你说的作业吗?
做什么呢?超级想看!

啊吧啊吧 ,现在我只能跟着教程走
大概,是这种感觉吧
スクリーンショット 2022-07-21 173917.png

也就是说,怪方便的unity

评分

梦里的蝴蝶 + 10 赞一赞,晒作品!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Touka 发表于 2022-7-21 17:43
啊吧啊吧 ,现在我只能跟着教程走
大概,是这种感觉吧

哇噢厉害了我的Touka!都用unity了!!
道路感觉有点方?地图也许可以考虑不规则一些,破除框框格格什么的了(某只被rpgmaker走格子封住的怨念)

版主

紫熙 发表于 2022-7-21 20:39
哇噢厉害了我的Touka!都用unity了!!
道路感觉有点方?地图也许可以考虑不规则一些,破除框框格格什么 ...

地图素材都是照搬的,以后想用用RM里的素材,脱离不了方格力
以及,RM八方向走格子手感挺好的,比如你的作品里的手感我感觉都挺不错