快捷导航

[讨论]

明澈明亮◆6

积分          15(❤0 )

经验          1541

辉石          446

帖子          150

最后登录   2024-3-22

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
最近听郭德纲的评书《张小乙下南京》(也叫《皮裤胡同凶宅奇案》),感觉非常适合做成rpg,主角一路收队友打妖魔鬼怪,有主线有支线,还有很多道具设定

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14084

辉石          7085

帖子          6070

最后登录   2024-4-25

溺海好久不见!
郭德纲是说相声的那位吗?你涉猎真的好广泛哦hhh!
这个是讲笑话那样的书评吗?(外行我不太懂)
看书名感觉有点好似恐解?
还是恐怖rpg?

明澈明亮◆6

紫熙 发表于 2022-3-19 16:18
溺海好久不见!
这个是讲笑话那样的书评吗?(外行我不 ...

听名字像恐怖故事,实际上是类似济公传一样的搞笑冒险故事,不过里面很多闹鬼剧情

明澈明亮◆6

紫熙 发表于 2022-3-19 16:18
溺海好久不见!
这个是讲笑话那样的书评吗?(外行我不 ...

男主是个凡夫俗子,有老婆,女主是个无头女鬼,后来转生成男主女儿,路上认了四个老头当干爷爷(老头们各有奇遇),还有个枕头成精的干儿子(团队吉祥物)

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

溺海 发表于 2022-3-19 16:34
男主是个凡夫俗子,有老婆,女主是个无头女鬼,后来转生成男主女儿,路上认了四个老头当干爷爷(老头们各 ...

哦哦,似乎是有点诡异的那类?
最近天气寒嗖嗖的,记得上次你在找工作来着还顺利吗,最近疫情又起来了。。

明澈明亮◆6

紫熙 发表于 2022-3-19 18:43
哦哦,似乎是有点诡异的那类?
最近天气寒嗖嗖的,记得上次你在找工作来着还顺利吗,最近疫情又起来了。。 ...

年前签的,大连一国企,搞机械设计(画画图啥的),等七月份入职

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

溺海 发表于 2022-3-20 15:38
年前签的,大连一国企,搞机械设计(画画图啥的),等七月份入职

还是选了本专业的呢……
务实挺好的,小说作为兴趣爱好之类的也一样可以有梦想!
国企感觉上还是比较靠谱?那你现在心很安了吧,该吃吃该玩玩,反正未来定了?