快捷导航

[日常] 说说我今天的不幸遭遇!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14084

辉石          7085

帖子          6070

最后登录   2024-4-25

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

今天一早乘好几站路车跑银行办卡。
到了银行还是排队等,至办理结束足足待了一个半小时有余。
但最后我仍然被告知,因缺少足够的证明,办理被取消。
她跟我说去年还没这么紧的,今年就突然多要开好多好多的证明。

离开银行的时候刚好已经是中午了嘛,想着午饭就在外面找家餐馆吧。
想换换新花样就挑了一家店面看似优雅干净宽敞的快餐店。(注意是看似)
有点类似肯德基,我点了汉堡、冰激凌,服务员还告知套餐+13块钱的话饮料全部畅饮,一共是六十几块。
到这里为止给我印象还是蛮好的,但接下来发生的事就很让我出乎意料。

点完我一坐下来周围就冒出来好几只小虫子,它们飞到我的汉堡上、饮料吸管上。
说实话他们店面外表挺干净的,皮沙发木头桌子,一眼完全看不出卫生问题。
我告知了服务员,给她看了粘着小飞虫的吸管,服务员拿走后也没来打招呼,晾着一旁没吸管的我。
算了我就对着杯口喝吧,心想下次再也不来你们这了。
没想到这只是个开始!

他们的橙汁有种说不出的怪味,算了我还是换七喜吧反正饮料无限供应!
结果他们给的七喜明显沉着灰褐色的浑浊物,一看就知道是他们自己调出来的,闻起来还有股奇怪的化学味!
他们家的饮料我是彻底不敢喝了

汉堡里的鸡块一半以上是肥肉,我全部剥掉了。
用的酱有股刺鼻的咸味,感觉就像冰箱里放一年拿出来的一样
它粘着我手用清水冲完都有明显的那种感觉不新鲜的酱味,吃一半就被我丢掉了
着实被它恶心到了!!

现在想来,有点后怕已经吃完的面包部分和冰激凌有没有什么隐含问题
回到家肚子都有点隐隐作痛,还好吃得不多,保住小命要紧!

以上就是我今天的不幸遭遇!

作品的更新还是原计划的3月底前,我会尽力的!!
4月份被安排了好多事儿,希望能在这之前更新

感想评测签到勋章富豪勋章辰龙勋章

版主

积分          33(❤0 )

经验          3288

辉石          2142

帖子          316

最后登录   2024-4-24

下次还是去肯德基吧,吃汉堡没必要吃小店的。体验太不友好了。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2022-3-8 20:27
下次还是去肯德基吧,吃汉堡没必要吃小店的。体验太不友好了。

关键它外表看起来还很高大上,店面比肯德基还大,很迷惑人。。
教训+1,快餐还是得认品牌,杂牌店千万不能去!

版主

经验          3317

辉石          1011

帖子          329

最后登录   2023-8-21

紫熙 发表于 2022-3-9 17:06
关键它外表看起来还很高大上,店面比肯德基还大,很迷惑人。。
教训+1,快餐还是得认品牌,杂牌店千万不 ...

快餐我只认汉堡王,肯德基M记感觉又贵味道又一般
不过,你说的这家也太恐怖了吧啊吧啊吧

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Touka 发表于 2022-3-9 21:16
不过,你说的这家也太恐怖了吧啊吧啊吧 ...

哦哦,汉堡王,感觉又是哪家被埋没的快餐店

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Touka 发表于 2022-3-9 21:16
不过,你说的这家也太恐怖了吧啊吧啊吧 ...

哇噻!百度地图了下,我吃的这家就是汉堡王orz。。

版主

经验          3317

辉石          1011

帖子          329

最后登录   2023-8-21

紫熙 发表于 2022-3-9 22:37

不同地方差别会这么大么
确实有听说某地的店如何如何,看来是我们这边良心些了

感想评测签到勋章富豪勋章辰龙勋章

版主

经验          3288

辉石          2142

帖子          316

最后登录   2024-4-24

紫熙 发表于 2022-3-9 22:37

哇,汉堡王之前还去吃过。没想到不同的地方还真不一样。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Touka 发表于 2022-3-10 12:23
不同地方差别会这么大么
确实有听说某地的店如何如何,看来是我们这边良心些了 ...

这么一说它也是一家连锁店了,稍微安心些了,至少应该吃了没事??

评分

Touka + 20 看描述不像是没事的样子...

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2022-3-10 21:11
哇,汉堡王之前还去吃过。没想到不同的地方还真不一样。

你也吃过这家的呀,感觉有点名气?
我是第一次去这家