快捷导航

[日常] 迟到的元宵快乐!报告施工进展…

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14087

辉石          7088

帖子          6071

最后登录   2024-4-26

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

跟你们说说自己这几天的不幸遭遇!!

我的钱包君呢,在本人的某次购物中,由于漫不经心输错几次密码,正式光荣升格成为嫌疑犯啦!(苦笑)
于是……各种禁止掉我付款T_T(奇怪的是它还能存钱)

各种跑银行,开卡好难。。
原本昨天祝大家团团圆圆的,实在是被它搞太累了……

最近问朋友借读书笔记,总是改不掉一读书就打瞌睡的病orz。。

报告一声施工进展,进度不快各位请谅解!
由于一次又一次的脑洞、中间添加剧情,修改地图,再一次进入重修环节。
不过本人亲自保证!施工会一直紧锣密鼓的展开,我想最快3月份会跟大家见面。(我尽力)
其它几部都在春节结束前一一更新完毕,特此通知一声。

评分

祭天 + 1 加油!
Touka + 20 加油!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

由于呢,实在是找不出什么拿得出手的截图,就请将就一下看吧
这张是给克尔斯特添画了一个住宅小区,后边会有相关剧情戏份的。
目前进度重制到第三章克尔斯特,新版本会有翻天覆地的变化,感谢各位的期待~

感想评测签到勋章富豪勋章辰龙勋章

版主

积分          33(❤0 )

经验          3288

辉石          2142

帖子          316

最后登录   2024-4-24

这次里面的内容有多久,时长希望长一点。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2022-2-17 10:06
这次里面的内容有多久,时长希望长一点。

hh这次料一定会很足的啦!敬请期待~!

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          51

辉石          39

帖子          4

最后登录   2023-1-8

元宵快乐!!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

都要快乐hh
欢迎新朋友!(其实是老朋友?)

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

4月份被安排了好多事务,希望赶在4月前实现更新