快捷导航

[日常] 呜呜呜呜这几天懒下来了。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14066

辉石          7073

帖子          6066

最后登录   2024-4-19

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
呜呜呜呜这几天懒下来了,国庆看能不能发布我尽力。。大家教师节快乐。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

下午学习中,填坑安排在晚上!
小伙伴们,你们都在忙什么呢?

版主

积分          33(❤0 )

经验          3317

辉石          1011

帖子          329

最后登录   2023-8-21

大学开学,要军训了

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

影子 发表于 2021-9-12 22:14
大学开学,要军训了

影子你也要迎接大学生活了吧,已经有未来的打算了吗?(只是好奇0 0)

版主

A填坑心不在焉 发表于 2021-9-13 22:26
影子你也要迎接大学生活了吧,已经有未来的打算了吗?(只是好奇0 0)

提升一下代码水平和绘画水平,争取大学做出一部游戏出来就是要不要去考研比较纠结

明澈明亮◆6

积分          16(❤0 )

经验          1648

辉石          1510

帖子          163

最后登录   2023-4-27

A妹在不..我以前有没给过你XP风的幸行走图?硬盘挂了后没了...

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

影子 发表于 2021-9-15 11:45
提升一下代码水平和绘画水平,争取大学做出一部游戏出来就是要不要去考研比较纠结 ...

填坑呢,可否透露一点你对作品的想法?其实蛮好奇的??绘画和编程可不容易学哦,如果你大学不是学类似专业的话,可能需要多花一点时间在这些上面的,要有这个心理准备哦!
真的很意外你突然复活回来填坑了,我是举双手热烈欢迎!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

sar777 发表于 2021-9-16 13:33
A妹在不..我以前有没给过你XP风的幸行走图?硬盘挂了后没了...

不好意思我这儿已经不怎么放这些了,你如果有在别处贴过的话也许可以试着回去翻!!

版主

A填坑心不在焉 发表于 2021-9-17 00:39
填坑呢,可否透露一点你对作品的想法?其实蛮好奇的??绘画和编程可不容易学哦,如果你大学不是学类似专 ...

也不是突然复活了,主要之前家里电脑坏了一直没买新的而且要高考,现在进大学了才买的,
大学专业的话我是计算机相关的,所以编程部分倒是问题不大,绘画学到那种比较大众比较普通的水准就行了
因为之前学过一点所以难度也不算太大
至于填坑,想法有点多,想搞同人也想搞原创,现在在搞点恐解脚本作为练习

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

影子 发表于 2021-9-17 12:05
也不是突然复活了,主要之前家里电脑坏了一直没买新的而且要高考,现在进大学了才买的,
大学专业的话我是计 ...

又是一位学计算机的大佬,正巧A家坛子也有不少大学学计算机专业的同学,有什么编程方面的困扰也许你们可以探讨下??。。FBL!
@fairyblack @Beta @LLwLL

这周好累啊!终于熬到中秋!!自己也要填坑了(摸鱼的又一周orz)。你也请加油!

版主

A填坑心不在焉 发表于 2021-9-17 23:11
又是一位学计算机的大佬,正巧A家坛子也有不少大学学计算机专业的同学,有什么编程方面的困扰也许你们可 ...

除了我都事大佬,可以的话我也挺希望能与大佬讨论的,不知道现在能不能找到人

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

影子 发表于 2021-9-18 00:01
除了我都事大佬,可以的话我也挺希望能与大佬讨论的,不知道现在能不能找到人 ...

哈哈只是感觉你们都特别用功,进步好快速好快速的(还在原地踏步的我
第一位还是找得到人的,后两位嘛,因为有的要准备毕业实习还有工作的事,毕竟是人生第一份工作嘛,决定前途的嘛,新上任总要努力表现自己的嘛,因此最近几年可能都没什么机会来论坛聊天了吧。

@fairyblack  fairy我给你找了一位新朋友!来打声招呼吧!

版主

A填坑心不在焉 发表于 2021-9-18 15:04
哈哈只是感觉你们都特别用功,进步好快速好快速的(还在原地踏步的我)
第一位还是找得到人的, ...

现在以我的代码力,一些简单的需求也可以做到了,最近在试着模仿别人思路用缓动函数搞简单的动效,看起来效果很不错的,如果需要的话,我也可以帮帮忙的
不过用功说不上,我老摸鱼王了

感想评测签到勋章富豪勋章辰龙勋章

版主

经验          3284

辉石          2138

帖子          316

A填坑心不在焉 发表于 2021-9-18 15:04
哈哈只是感觉你们都特别用功,进步好快速好快速的(还在原地踏步的我)
第一位还是找得到人的, ...

哈哈,有老朋友回归了么。欢迎!A君的作品加油,幻想心境里的高级武器被我买到了!刷了很久。虽然后面不能继承存档,不过也可以留个纪念。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

影子 发表于 2021-9-18 22:26
现在以我的代码力,一些简单的需求也可以做到了,最近在试着模仿别人思路用缓动函数搞简单的动效, ...

现在专业名词开始多起来了哦hhh,已经刮目相看啦,有需要的地方会找你帮忙的!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2021-9-19 14:50
哈哈,有老朋友回归了么。欢迎!A君的作品加油,幻想心境里的高级武器被我买到了!刷了很久。虽然后面不 ...

fairy你最近好沉寂哦,我擅自给你找了个交流的朋友!(啊啊我不是故意的)
是的,是老朋友,影子可是论坛开张第一年时候的元老哦,也是游戏制作者。

评分

Touka + 20 害怕.jpg

感想评测签到勋章富豪勋章辰龙勋章

版主

经验          3284

辉石          2138

帖子          316

A填坑心不在焉 发表于 2021-9-19 15:19
fairy你最近好沉寂哦,我擅自给你找了个交流的朋友!(啊啊我不是故意的)
是的,是老朋友,影子可是论坛 ...

最近在学习中,为了不让自己退步,每天学习一点东西。所以没怎么上线。
守望初心,坚守始终。