快捷导航

[日常] 我的周记!8月的最后一周!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14084

辉石          7085

帖子          6070

最后登录   2024-4-25

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

又轮到拍片时间!本次复诊完全OK!
医生敲敲我的牙,说声音清脆就没问题,让它继续长牢。
经过上次事故,这次医生也是特别重视我了。复诊好频繁。。预计年底装牙。

今天等公交的时候,我和我妈大概就站在车站边,背后有人拍了我一下,是一位老伯,一看就感觉他腰弯得有60度以上身体不太好,然后那老伯和我妈互相打了一声招呼,说完就从我身后走过坐到离我们大概3米远的公交牌下的座位上。
我想我没有挡道呀?感觉他是特意来跟我们打招呼的,起初我以为是我妈认识的,NO!结果不是。
就在我妈一个劲的跟我嘀咕家里什么什么情况,聊到正题处,我感觉后面又有人拍了我一下。一看就是刚才那位老伯,他拍拍我的肩告诉我“小妹你看上去身体也不太好”,说我很瘦,然后我们又互相打了一声招呼orz。。。
看着他再一次缓缓走回座位,虽然我最近阅读年中报告是有点多有点累,不过虚弱到周围人看了我都要特意上前告诉我身体差也是有些夸张吧,至少我跑4楼气也不带喘一下的。

填坑的进度,这里再跟大家汇报一声!《幻想心境》已经在修善阶段了,中间的分线这次都有大改进!只是进度有点慢而已,之前过去的8月份也确实忙碌了,9月我会加把劲的!干爸爹!!

版主

积分          33(❤0 )

经验          3317

辉石          1011

帖子          329

最后登录   2023-8-21

虽然这几年没怎么冲浪,不过偶尔会看到A桑聊起近况,总有种这两年身体情况频出的感觉(?)
填坑也要保护好身体啊,虽然我这俩个月几乎每天熬夜没啥资格说这个...

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14084

辉石          7085

帖子          6070

最后登录   2024-4-25

影子 发表于 2021-8-29 17:22
虽然这几年没怎么冲浪,不过偶尔会看到A桑聊起近况,总有种这两年身体情况频出的感觉(?)
填坑也要保 ...

主要很嫌那个人用脏手乱碰我,人又很病态,可人家是老年人又不好对他说什么。我在边上已经一脸嫌弃了,不过那人还没看出。。
感觉只是想找我搭讪吧,不过都被我妈解围了hhh。

版主

积分          33(❤0 )

经验          3317

辉石          1011

帖子          329

最后登录   2023-8-21

A填坑心不在焉 发表于 2021-8-30 10:55
主要很嫌那个人用脏手乱碰我,人又很病态,可人家是老年人又不好对他说什么。我在边上已经一脸嫌弃了,不 ...

啊..那确实会令人很不舒服呢