快捷导航

[日常] 创作!Lets'go!!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14081

辉石          7083

帖子          6069

最后登录   2024-4-24

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

一望一年懒,幻想第二版。
刀剑何时开,任务排满满。

在过去的一年中呢,我承认确实懒下来啦!没有及时跟大家汇报进度,让各位久等了!(鞠躬)
这段期间,自己生活中确实发生了不少事,现在算是稳定下来了。(种植牙的事已拖至年底)
目前《幻想心境》第二版已经走在发布的路上!胜利在望!各位小伙伴可以关注起来了哦~
我知道还有等待刀剑的朋友,制作组那边还有地图的,也请再等等吧。
今天下午也要努力,冲鸭!

明澈明亮◆6

积分          15(❤0 )

经验          1541

辉石          446

帖子          150

最后登录   2024-3-22

加油咯٩( 'ω' )و

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

久等了!各位小伙伴们!!
目前《幻想心境》进展顺利,预计国庆前后就能更新至第5章!(去年已发布的版本为前3个章节)
并且前三章剧情大量修整,有新系统哦!!

真的很不好意思让大家等了我这么久(拖延症重度),这回一定没问题的!

@Akatsuki @fairyblack @秋瑟

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

溺海 发表于 2021-8-12 00:30
加油咯٩( 'ω' )و

更新后也欢迎溺海君尝试哦♪( ´▽`)

感想评测签到勋章富豪勋章辰龙勋章

版主

积分          33(❤0 )

经验          3288

辉石          2142

帖子          316

加油,很期待。
守望初心,坚守始终。

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          67

辉石          33

帖子          9

最后登录   2022-3-31

加油,还有早上是不是论坛崩了

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

15860972209 发表于 2021-8-23 18:42
加油,还有早上是不是论坛崩了

欢迎新朋友!(bushi),其实是老朋友?
哈哈时好时坏吧,昨天我也上不来,不过已经习惯间歇性抽风啦!!

明澈明亮◆6

积分          15(❤0 )

经验          1541

辉石          446

帖子          150

最后登录   2024-3-22

有时间玩玩看

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          67

辉石          33

帖子          9

最后登录   2022-3-31

应该算老朋友吧,也有7.8年了,只是之前的号密码忘记了 申诉老出错

明澈明亮◆6

积分          16(❤0 )

经验          1648

辉石          1510

帖子          163

最后登录   2023-4-27

王者之路交流群群众当然只关心王者之路...的进度