快捷导航

[日常] 发生了医疗事故我在受苦……

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          140(❤0 )

经验          13998

辉石          7128

帖子          6050

最后登录   2024-3-29

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

在准备最后一步装牙冠了,结果。。

到了医院医生让我躺平,跟他已经蛮熟了,挺放心他的,心想养了好几个月终于很快就能见到牙齿了,于是我被打了麻药他那边就开始了。

大概十来分钟过去了,就感觉一直在摆弄我伤口,越来越疼越来越疼,心里有些怨。大概又过了段时间,他那边停止了,一副很窝囊的样子说要跟我说下情况,我就觉得不对劲。

他告诉我种植体没长牢,刚刚已经拔·出·来·了!!

哇噢!这里可是被来来去去折腾了一年!每次手术都是担惊受怕的要死、吐过好几次的血、虽然没有流过泪但也肿过好多个日日夜夜,这么一句就前功尽弃了?!!!钱还不能全款退!我。。哭都哭不出来了。。

于是他说是让我重新种植一遍,好吧算我倒了霉了。又去一次手术室,这次明显他慌了,麻药少了都不知道,还一个劲的给我喂鸡汤,就这样“不疼哦”,“你好勇敢哦”像在哄宝宝。我告诉他我很疼他才想起来补麻药,也不知道这次是不是手忙脚乱又打多了,反正搞得我又是疼又是麻的。

大概被这样折腾了半个小时,他保证这次肯定成功。服务态度倒是蛮贴心的,一直在问我疼不疼,想想也不过多指责他了。说是我年轻,牙齿要用终生,一定要种牢了,话说得也不是完全没有道理,苦了我又受一次罪。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

现在麻药已过,已经吃了止疼片消炎片,半边脸还鼓着,不过不怎么疼了,但愿早早好转!

明澈明亮◆6

积分          15(❤0 )

经验          1541

辉石          446

帖子          150

最后登录   2024-3-22

听着好惨啊,不过你也是时候该戒掉甜食好好刷牙了吧233

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

溺海 发表于 2021-6-30 16:47
听着好惨啊,不过你也是时候该戒掉甜食好好刷牙了吧233

喂喂!怎么说的我好像不刷牙似的,我可是很注重个人卫生的哎!
都很勤奋的天天刷牙了,可它自己还是要坏。。