快捷导航

[讨论] 各位同学,你们还有暑假吗?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14081

辉石          7083

帖子          6069

最后登录   2024-4-24

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

发现坛子里热闹点了(仅仅是多一点点而已吧),原来是!暑假快到了!!
有暑假的同学请举起你的右手!
已经没有暑假的同学请举起你的左手!

按计划呢,是打算举办一次暑期活动的,感觉好多朋友最近都没怎么交流过哦,想趁这个机会大家聚一聚。不知道你们有没有空,最近自己也比较忙,有点忽略了。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

颤颤巍巍的伸出了左手(咦?)

明澈明亮◆6

积分          16(❤0 )

经验          1648

辉石          1510

帖子          163

最后登录   2023-4-27

天天都是假期...

明澈明亮◆6

积分          19(❤0 )

经验          1870

辉石          1075

帖子          32

最后登录   2023-11-9

只要你敢摸鱼,天天都是假期(大雾)

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

你们都不担心吗被领导发现:“扣奖金!”

明澈明亮◆6

积分          16(❤0 )

经验          1648

辉石          1510

帖子          163

最后登录   2023-4-27

A填坑心不在焉 发表于 2021-6-23 21:28
你们都不担心吗被领导发现:“扣奖金!”

萌新退休人士...