快捷导航

[日常]

明澈明亮◆6

积分          15(❤0 )

经验          1541

辉石          446

帖子          150

最后登录   2024-3-22

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
终于答完辩了,再过几天就能毕业了~可以做自己真正想做的事了

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          140(❤0 )

经验          13997

辉石          7128

帖子          6049

最后登录   2024-3-29

过来蹭蹭溺海君~!
离开学校就是迈入了人生的新台阶!!其实一直对你有点好奇,有点想了解。。冒昧请问下你大学选什么专业?感觉文笔真的很棒!好羡慕!!印象中是文科生0 0??毕业后有何打算呢?(捂脸逃)

明澈明亮◆6

A填坑心不在焉 发表于 2021-6-16 20:20
过来蹭蹭溺海君~!
离开学校就是迈入了人生的新台阶!!其实一直对你有点好奇,有点想了解。。冒昧请问下 ...

其实是工科生,学机械的,不过我非常讨厌理工科,当初报这个专业是因为这是我高考分数能上的最好的211,我妈硬让我报的,现在很后悔当初自己没有主见,不过我现在也明确了自己真正想做的事,毕业后重新开始做自己也不算太晚

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

溺海 发表于 2021-6-16 23:21
其实是工科生,学机械的,不过我非常讨厌理工科,当初报这个专业是因为这是我高考分数能上的最好的211, ...

摸摸,同讨厌理工科!(很差)
考211很不简单啊!!还记得我高三时看到那些题目简直orz。。这不是人类能做的啊啊啊!!你们真的都好神!!
觉得溺海君你平常很平易近人,甚至有些过分低调了。
感觉每次吧啦吧啦过后
“原来自家写手心思这么细腻的!”
“原来自家写手是那么有学识的一个人啊!”
我也认识个一本的还不算211就已经自大的不得了,恨不得人人都知道他多有本事。还一遍又一遍告诉我,吹自己多牛就是没人发现。。虽然喜欢自信一点的,但太过分自我就很吃不消了。

明澈明亮◆6

A填坑心不在焉 发表于 2021-6-17 13:24
摸摸,同讨厌理工科!(很差)
考211很不简单啊!!还记得我高三时看到那些题目简直orz。。这不是人类能做 ...

害,211也是混子聚集地,本科生就更不值钱了

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

溺海 发表于 2021-6-18 10:28
害,211也是混子聚集地,本科生就更不值钱了

那值钱的是什么呢?

明澈明亮◆6

研究生和博士