快捷导航

[日常] 关于我个人填坑的那些事

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          140(❤0 )

经验          13995

辉石          7126

帖子          6049

最后登录   2024-3-28

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

我们已经放了,晚饭途中上来发个贴,是关于我个人填坑的那些事。(希望有人要听)

原创这边,自己作为创作者已然渐行渐远。游戏设计并非是我的专业,不足之处还是要勇于向大家承认!
现在呢,周一到周五我还有课程要上。发布时间完·全~没保证,拖坑跳坑完·全~完·全~家常便饭!
我做这个,是为了让日常脑洞它好有个归宿hh,让大家苦等了(如果还有人期待的话)
自己开的坑还是会尽责任填完的,《幻想心境》会写完后面的剧本,只是多需要一些时间。最终会完坑的请放心!
用我们一句流行话“它只会迟到!不会缺席!!”

同人这块,我知道许多人还关注着
制作组班底还在,到时候我们再请点人来吧
想要成熟一点的、会照顾人的那种、气场要主动一点的、稍微强势一点。学历要高一点,至少发言要有分寸。文质彬彬发言有知识偶尔还能来个小幽默的当属完美!
我个人是设想,自己作为辅助者去参与这项工作。有更多成员能够站出来,独挑大梁,维护这个小团体。
以及,溺海君的<刀剑诸神>坑制作委托,会负起责任的,只是需要一点时间,请耐心等待!
“它只会迟到!不会缺席!!”

明澈明亮◆6

积分          16(❤0 )

经验          1648

辉石          1510

帖子          163

最后登录   2023-4-27

上Q上Q上Q
很重要所以说3次..
话说A妹无视我发帖子很久了..萌新是不是被讨厌了?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          140(❤0 )

经验          13995

辉石          7126

帖子          6049

最后登录   2024-3-28

sar777 发表于 2021-4-9 01:05
上Q上Q上Q
很重要所以说3次..
话说A妹无视我发帖子很久了..萌新是不是被讨厌了? ...

等有空……