快捷导航

[日常] 想问问你们准备接种疫苗吗?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14086

辉石          7087

帖子          6070

最后登录   2024-4-26

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

我们这边通知到了,说是针对居民的疫苗开始报名接种。
你们认为是先接种好呢?还是等一等好?现在每走一步都要谨慎再谨慎,目前是可以不打的,有点犹豫。
据说已经有好多医护人员、交运人员和办公人员都已经逐步接种了,就是不知道有没有不良反应,我贫血的情况是不是有禁忌。
想问问你们准备什么时候接种呢?不妨给我支支招,吐露一点自己的小算盘?

感想评测签到勋章富豪勋章辰龙勋章

版主

积分          33(❤0 )

经验          3288

辉石          2142

帖子          316

最后登录   2024-4-24

我这边接种了,身体出现好多不良反应。比如拉肚子,背部起个小包,背部肌肉很疼,到现在都没好。
守望初心,坚守始终。

版主

最近论坛的访问速度居然变快了,a君是做了哪些优化呢。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2021-3-29 15:36
我这边接种了,身体出现好多不良反应。比如拉肚子,背部起个小包,背部肌肉很疼,到现在都没好。 ...

哇fairy你不要紧吧?!看你那么痛苦有点担心。自己这边已经叫停了,反正我现在是线上课程。
能向你了解一下接种多久了吗?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2021-3-29 15:38
最近论坛的访问速度居然变快了,a君是做了哪些优化呢。

哈哈后来发现只是年久失修而已

版主

asperta 发表于 2021-3-29 16:32
哇fairy你不要紧吧?!看你那么痛苦有点担心。自己这边已经叫停了,反正我现在是线上课程。
能向你了解一 ...

打完有一个月了吧,比较疼。谨慎选择打针吧。
守望初心,坚守始终。

明澈明亮◆6

积分          16(❤0 )

经验          1648

辉石          1510

帖子          163

最后登录   2023-4-27

{:5_202:} {:5_202:} {:5_202:} {:5_202:} {:5_202:} {:5_202:} {:5_202:} {:5_202:} {:5_202:} {:5_202:} {:5_202:} {:5_202:}

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2021-3-29 20:08
打完有一个月了吧,比较疼。谨慎选择打针吧。

已经决定这段时间不打了,感谢超有用的情报!

明澈明亮◆6

积分          15(❤0 )

经验          1541

辉石          446

帖子          150

最后登录   2024-3-22

报名了,还没打

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          67

辉石          33

帖子          9

最后登录   2022-3-31

我是在校了已经,大家都同意接种了,我也打算随波逐流同意接种

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

15860972209 发表于 2021-4-2 22:26
我是在校了已经,大家都同意接种了,我也打算随波逐流同意接种

你们都好勇敢!!
这几天又抽血又打麻药的我,看到针头有阴影了。。

明澈明亮◆6

积分          16(❤0 )

经验          1648

辉石          1510

帖子          163

最后登录   2023-4-27

asperta 发表于 2021-4-3 09:03
你们都好勇敢!!

被美女打针时不去看针就好了..我都是这样的..其实没什么感觉

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          67

辉石          33

帖子          9

最后登录   2022-3-31

A填坑心不在焉 发表于 2021-4-3 09:03
你们都好勇敢!!

我今天去接种疫苗

明澈明亮◆6

积分          19(❤0 )

经验          1870

辉石          1075

帖子          32

最后登录   2023-11-9

5月2号打完的第二针,目前没啥特别异样,也就刚打完那几天容易疲劳,感觉还是看体质吧,打之前会询问一些注意事项,真的属于禁忌范畴的话,医务人员也不会给你打的。
反正疫苗接种是早晚的事,倒是不用想太多,想打就现在打,不想打就等以后全面开展接种了再打而已

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Akatsuki 发表于 2021-5-23 09:30
5月2号打完的第二针,目前没啥特别异样,也就刚打完那几天容易疲劳,感觉还是看体质吧,打之前会询问一些注 ...

你也心好大。。不敢打,我果然还是到最后关头吧hh,反正也不去危险场所

明澈明亮◆6

A填坑心不在焉 发表于 2021-5-23 11:38
你也心好大。。不敢打,我果然还是到最后关头吧hh,反正也不去危险场所

...

其实也不算心大啦,就像你开头说的,有些岗位是逐渐打了的,我也是单位安排去打的,如果不打可能会被辞退233,也不用想太多,这东西如果下半年全球疫情没有好转迹象的话,肯定会要求全民接种的,再怕也没有用,安心躺平能拖几天是几天就是了233

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Akatsuki 发表于 2021-5-24 08:09
其实也不算心大啦,就像你开头说的,有些岗位是逐渐打了的,我也是单位安排去打的,如果不打可能会被辞退 ...

哈哈哈哈本能的还想挣扎一下orz。。
感觉你找的工作好多自由时间啊!经常见到你,似乎有不少闲暇上网时间?
最近接到一家影视公司的,它的要周一到周五全天,想推掉。。
超想找个能远程办公的啊啊!!我想填坑(哭)

明澈明亮◆6

A填坑心不在焉 发表于 2021-5-24 12:46
哈哈哈哈本能的还想挣扎一下orz。。
感觉你找的工作好多自由时间啊!经常见到你,似乎有不少闲暇上网时间 ...

工作比较清闲,加上比较能摸鱼,所以造成了容易见到我的假象233
五天其实不算长了,不过你另有其他事情需要做的话,确实不太好兼顾,还是看你怎么想,要是觉得这份工作还不错,倒是可以去试试看,也许上手了也有摸鱼的时间也说不定,呢

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Akatsuki 发表于 2021-5-25 09:27
工作比较清闲,加上比较能摸鱼,所以造成了容易见到我的假象233
五天其实不算长了,不过你另有其他事情需 ...

哦哦,你好让人感觉游刃有余哦!似乎已经工作多年稳定下来了?感觉很有经验的样子!(羡慕0 0)
我过往没有任何工作经验,连集体活动都参与比较少,都不知道怎么办。总觉得好不自在啊!!忐忑。。

明澈明亮◆6

A填坑心不在焉 发表于 2021-5-25 12:55
哦哦,你好让人感觉游刃有余哦!似乎已经工作多年稳定下来了?感觉很有经验的样子!(羡慕0 0)
我过往没 ...

没啥经验不经验的,个人来说,工作只有想不想干,和能不能干这两种区别,凡事都有第一次,觉得自己能胜任就去试试,大不了自己走或者被请走而已,不要想太多比较轻松233