快捷导航

[日常] 【小调查】想请问各位亲,访问A家坛子速度还慢吗?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14126

辉石          7118

帖子          6080

最后登录   2024-5-8

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
最近一个来月我这儿访问坛子的速度有所改观了,帖子也发多了一些。可是感觉这个月论坛空荡荡的,因此想了解下,你们访问坛子的速度有改善吗?还是跟以前一样又卡又慢?希望能登陆的亲友给个回应~!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

我这儿几乎秒开毫无压力,你们那边的情况如何?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

话说我贴吧账号登不了了

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

你们,谁来跟我解释一下,你们突然集体失联到底是闹哪样啊!

明澈明亮◆6

积分          16(❤0 )

经验          1648

辉石          1510

帖子          163

最后登录   2023-4-27

秒连!!!!!!!!!!!!!
A妹完全无视萌新的回复..萌新是不是失踪人士?

A妹自己失联了3天..所以没人来了..

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          67

辉石          33

帖子          9

最后登录   2022-3-31

有点卡,也许是我校园网的问题,几乎等4秒才能打开一个网页

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          67

辉石          33

帖子          9

最后登录   2022-3-31

有点卡,也许是我校园网的问题,几乎等4秒才能打开一个网页

明澈明亮◆6

积分          15(❤0 )

经验          1541

辉石          446

帖子          150

最后登录   2024-3-22

嘛。。。论坛聊天毕竟不方便,我都是想到了才来看一眼的

明澈明亮◆6

积分          16(❤0 )

经验          1648

辉石          1510

帖子          163

最后登录   2023-4-27

所以都都叫了妹上QQ聊了..没空用电脑用手机也行啊..A