快捷导航

[日常] 刷了一天微博微信

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14084

辉石          7085

帖子          6070

最后登录   2024-4-25

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

牙齿依然没有消肿,但有所好转,已经不疼了。
还没有进入到填坑状态,请让我再休息几天orz。。
让灵魂继续放飞!!

刷了一天微博微信,谈的是家庭伦理,分享一个看到的奇葩。

男方谈他的妻子,说他妻子有一项很特别很特别的优点(注意是“优点”哦)
凡事家里大大小小,妻子全听他的,对他完全信赖,
甚至是完全不经思考的“盲从”。
还说什么正因为没有思想而得到了幸福什么什么的

被他的言行恶心到了,这条超级版钢铁直男思想,底下居然好多人点赞,取关了。
哪有丈夫在网上秀妻子没思想,拿出来跟一帮子人评头论足,竟然还是大V
我不知道他太太看了这种“夸奖”会是什么反应(望天)

我就很奇怪男生都喜欢这样的女生吗?
你们如何看待这样的家庭关系呢?
不知道男生是不是更喜欢顺从一点的女生,还是说稍微有点争吵有点脾气就会让男生很挫败进而放弃?

明澈明亮◆6

积分          15(❤0 )

经验          1541

辉石          446

帖子          150

最后登录   2024-3-22

结婚是一件很痛苦的事,两个人都要为了彼此牺牲自己的个性和理想,所以我不结婚

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

18845105528 发表于 2021-3-22 23:06
结婚是一件很痛苦的事,两个人都要为了彼此牺牲自己的个性和理想,所以我不结婚 ...

是啊,这样的婚不结也罢

最不爽的就是一方完全服从于另一方,简直就是奴隶啊!

明澈明亮◆6

积分          16(❤0 )

经验          1648

辉石          1510

帖子          163

最后登录   2023-4-27

这种女人在日本那边肯定大受欢迎吧..

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

职场简直就是一部宫斗hhhh

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

话说我微博钱包转进去,它不让我转出来了orz。。