快捷导航

[日常] 不断变故的牙齿医疗事件

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14079

辉石          7081

帖子          6069

最后登录   2024-4-23

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
卧床休息了几天已经有所缓解了,谢谢大家的关心!

说一下后来发生的事情,上上星期我不是说过要种3颗嘛。
这次去医院,经过拍片,医生说我的情况有2颗种植比较难,一改之前的观点了。虎牙后面的两颗小牙齿,说让我做烤瓷,他最有把握。

因此呢,这两颗小牙齿,从一开始家里商量做烤瓷、辗转到医生推荐种植、再到货比三家再选烤瓷、又一次被医生说明危害选种植,到这次医生诊断还是烤瓷。饶了一圈。。。

种植呢,好处是可以不影响到周围牙齿,它是独立的一颗嘛,缺点是它好贵。
烤瓷呢,是借助周围几颗牙齿作为支点,弥补缺牙处,缺点当然是要磨掉几颗好牙齿。

还有还有,上次发帖我说过2万7,现在呢,这里跟大家纠正一下!
我是结结实实的把价格弄错了!
原来它2万7说的是种植体的价格。注意,仅仅是种植体哦!
没包括的还有牙冠费用、手术中使用的骨粉费用、以及其他各项检查、拍片、配药一颗牙一共加起来我们花了3万5千多。

这次我们用了现有最好最好、也是最贵的进口种植体,还预订了最好最逼真最牢靠的牙冠。
最后我妈去拍板了,她用了4个字,叫“百年大计”。
以十几年、几十年的维度看,牙齿每天都要用,张嘴可见。这个钱,不能省!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

还在隐隐作痛

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

今天下午我抽空重排了板块,明天我会整理出一份作品推荐列表供大家参考

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

你们最近对我好冷淡哦~

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

玩了一下午手机,我现在倒是蛮空的,就是伤口有点痛

签到勋章富豪勋章活动大使智慧答题

版主无限挂机党

积分          33(❤0 )

经验          3308

辉石          3062

帖子          361

最后登录   2023-7-7

我暑假的时候拔牙+补牙一套下来5000多(还是有优惠的价格),然后做了一个星期,做完之后半个月自己浑身不自在= =....(有伤口很正常...我做完都肿了半边脸)

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

秋瑟 发表于 2021-3-19 21:05
我暑假的时候拔牙+补牙一套下来5000多(还是有优惠的价格),然后做了一个星期,做完之后半个月自己浑身不 ...

哇噢!秋瑟你们那边的医院超级暴利!你到底是拔了多少颗牙、补了多少颗牙啊,医院为什么要收你那么多??(摸头)