快捷导航

[讨论] 讲故事太好玩了!我们一起来讲故事吧!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14059

辉石          7072

帖子          6065

最后登录   2024-4-19

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

我们一起来讲故事吧!讲故事真是太好玩了!能看到故事变成游戏,还能一起吐槽。。我们一起来讲故事吧!

这次要把很多许久没有来论坛的朋友都请来,大家利用这个机会聚一聚,每人讲一个故事!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

制作成游戏,真的好有趣!

感想评测签到勋章富豪勋章辰龙勋章

版主

积分          33(❤0 )

经验          3284

辉石          2138

帖子          316

哇,又要讲故事了。不过要讲些什么好呢。有限制吗
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2020-7-23 11:10
哇,又要讲故事了。不过要讲些什么好呢。有限制吗

活动我这边在准备当中了

这一回啊,我们想的还是开放式命题作文。上一回我出过一次主题,所以这回呢,我想把出题的重任!交给我们中还没有出过题目的小伙伴!这样大家好轮流出题。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

原来真的可以举办好兴奋!(你在说什么)

跟大家汇报一下目前活动的组织进展:
本次活动将由阿龙作为主考官负责出题,同时也作为考生的一员。确认会来参加的人员至少足够5个人!相信这是一次热闹的盛宴。活动时间预定在8月初,具体请等待进一步通知,请各位同学互相转告。

开始前我可能会邀请更多新老熟人,如果能够突破10个人参加的话就很完美了!我超期待的!!