快捷导航

[讨论] 想换主站排版,请大家给我一点意见!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14086

辉石          7087

帖子          6070

最后登录   2024-4-26

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
首先说一下自己这段时间以来的构想!

第一是打算给所有作品整理一份推荐!自己以前是有过一些不争气的练手作品(我承认有点不上心),也有一些是不成熟期的作品,大大小小累加起来数量也蛮多的,因此想给它们做一下区分!

以及,我们论坛里不是有不少好文吗?我想一起拿出来展示!
如果它能够推送到主站的话!那么我们A世界不仅仅有那些作品,同样有各种好文、好的感想啊、攻略啊、优质的交流讨论啊什么的,选取有意义的文章,我们推送到主站,怎么样??
这样的话,主站做成资讯一类的,而论坛负责我们日常讨论?我这个主意不错吧!

你们也来给我出出主意啊!我好困难,做这个要改代码,修改排版以后可能还要绘图。
文章该怎么推送?如何推送到生成的页面?排版要如何设计?这些都是问题啊啊啊!!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

我又想到一条!
我们可以把作品下载部分放去主站,整理进一个页面,感觉论坛现在这样有点不方便,你们觉得我的这个提议怎么样?!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

A家的程序员小哥哥们都好冷淡哦,这里有个文科生需要你们帮助0_0……好吧看到我都躲起来了,没关系,我·自·己·来!

美术方面,阿龙画给我的《索拉的幻想心境》Q版人物图正好用作主站装饰。

排版已经在重新设计了!
我自己画的超简陋超过时像素小人也会一并放上去,亮瞎你的狗眼!(喂喂)

大概下周末到月底,最快本周末!大家将看到一个不一样的主站,敬请期待~!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

折腾这东西好累啊,谁来陪我聊聊天!(滚)

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

关于本次改版的进展,我来跟大家汇报一下!

本主站的计划完美的落空啦……
不过呢,等有时间以后还是有可能会去做的,只是最近想把心思多放在活动那边,主站的事准备先放一放