快捷导航

[日常] 端午小长假记得放松一下自己哦~

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14086

辉石          7087

帖子          6070

最后登录   2024-4-26

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

终于到了我们的端午小长假!(长出一口气)

各位还好吗?有没有淹没在各种学习资料堆里呢?(^_^)

说起来今年受公共卫生事件影响,各地开学时间不断被延迟了。听说学校教学进度严重跟不上,周六也不得不进入上课时间了,就连高考都被推迟!!大家现在是不是变得比从前更忙碌呢?

有句古语说得好“欲速则不达”。。你们偶尔也停下来休息一小会儿嘛,适时放纵一下自己,不差那点学习时间的,请放松休息一下吧~(我来给大家捶捶背!)

这次小长假,各位都有自己的计划了吗?是不是安排表已经满满??

大家都来谈谈,这次小假期的打算吧!!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14086

辉石          7087

帖子          6070

最后登录   2024-4-26

嗯我自己先来吧……
最近都是网购,好久没去大商场了,超想推一车子买买买!那种幸福感是网购下单不能比拟的!
还有吃各种好吃的,为了弥补生日没有订蛋糕的那份遗憾,一定要利用这次小长假统统补回来!

明澈明亮◆6

积分          16(❤0 )

经验          1648

辉石          1510

帖子          163

最后登录   2023-4-27

A妹可否帮忙画个UW创世神的XP行走图出来?

明澈明亮◆6

积分          16(❤0 )

经验          1648

辉石          1510

帖子          163

最后登录   2023-4-27

试着P了一下..功力不到家..