快捷导航

[日常] 你们多久没出门了?好想去吃麦当劳啊啊!!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14086

辉石          7087

帖子          6070

最后登录   2024-4-26

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
好喜欢它里面的薯条啊,最好再有两块鸡翅一杯热饮料呜呜呜
头发也快两个月没做了(哭)
话说你们现在都“在线教育”、“远程办公”了吗??

感想评测签到勋章富豪勋章辰龙勋章

版主

积分          33(❤0 )

经验          3288

辉石          2142

帖子          316

最后登录   2024-4-24

是的,不过在家的话时间上比较自由,看完网课后。剩下的时间可以自己利用。感觉已经过去很久了。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2020-2-21 23:40
是的,不过在家的话时间上比较自由,看完网课后。剩下的时间可以自己利用。感觉已经过去很久了。 ...

深有同感!
听说以后远程办公会很普及,也许未来真的都在家办公也说不定?
fairy是学编程的吗?小L他也是学编程,其实我不介意你们在坛里讨论程序什么的

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

下午去透气了,大街上真的好空旷,这样戴上口罩应该没问题吧?

感想评测签到勋章富豪勋章辰龙勋章

版主

积分          33(❤0 )

经验          3288

辉石          2142

帖子          316

最后登录   2024-4-24

asperta 发表于 2020-2-23 21:04
深有同感!
听说以后远程办公会很普及,也许未来真的都在家办公也说不定?
fairy是学编程的吗?小L他也是 ...

估计以后会流行在家办公的,应该是时代趋势。是的也是编程专业,现在我也是在学习中。不过在家也有不便之处,现在是突然觉得去学校还是很好的。
守望初心,坚守始终。