快捷导航

[日常] 翻日历吓一跳!今年春节来得好早!!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14081

辉石          7083

帖子          6069

最后登录   2024-4-24

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
离春节只有两周了!!这边还在默默填坑orz。。。

你们觉得过年我们一起办一个活动怎么样?!!
哦,去年也有办
https://bbs.asperta.org/thread-16326-1-2.html
https://bbs.asperta.org/thread-16328-1-2.html
https://bbs.asperta.org/thread-16330-1-2.html

今年我们怎么过比较好?有没有什么新意呢?还是跟去年一样?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

要不还是跟去年一样吧,一人送一句祝福,简单放到帖子里,不知道这样大家会不会觉得没新意呢?

或者我们真的举办一个春节像素小人活动,大家一人画一张春节像素小图庆祝!不过门槛似乎有些高?

或者春节抢楼活动?不知道大家会不会嫌它无聊呢?总觉得我们坛子里好像很难找到那么多人。

我们的春节活动,各位有想到好点子吗?

感想评测签到勋章富豪勋章辰龙勋章

版主

积分          33(❤0 )

经验          3288

辉石          2142

帖子          316

建议春节当天对论坛换个装扮,带点过年的气氛;一人一句祝福也很不错;简单一点儿也是对新年的祝贺;抢楼活动人多的话倒还好。。。不管怎样,选择哪种方式都是对这一年的总结。让未来更加美好;

评分

梦里的蝴蝶 + 2 谢谢建议!

守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2020-1-15 13:48
建议春节当天对论坛换个装扮,带点过年的气氛;一人一句祝福也很不错;简单一点儿也是对新年的祝贺;抢楼活 ...

同觉得是对未来更美好的期许,谢谢建议!