快捷导航

[日常] 突然发现自己又进入间歇性摸鱼的节奏了

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14084

辉石          7085

帖子          6070

最后登录   2024-4-25

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
今天准备填坑的时候,突然发现了一个不敢相信的事实!自己上一次填坑,竟然已经是早在一周之前的事了,完全无意识啊!!感觉最近一直都在努力的说……

版主

积分          22(❤0 )

经验          2179

辉石          767

帖子          418

最后登录   2023-10-6

先想好做什么、怎么做也是很重要的(我摸鱼的时候就这么想 XD)

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

玩了一圈别家作者的作品回来,我好乱。。。(咦?上次做到哪儿了?orz。。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

又年底了。。(咦,为什么是又0 0

时间过得好快啊!!最近一直在尝试其他作者的作品,看看能不能学(摸鱼)到点什么。

体验感受什么的回头空下来我讲给你们听啊,如果你们真的愿意听我啰嗦的话orz...

啊对了关于自己上次提到的那篇新作!emmmm。。发布时间也许会有变动。。不好意思它硬生生的从"时间有宽裕"被我拖成了"快要来不及"(看一眼暖了几天又渐渐凉下来的坑

总之我会尽快的

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

回来继续填坑了!!上次记得还是做标题来着,近期开始重修先前写了一半的剧情

评分

LLwLL + 4 加油!