快捷导航

[日常] 突然发现自己快要两年没出新作品了

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14066

辉石          7073

帖子          6066

最后登录   2024-4-19

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
记得以前还是很勤奋的,现在有点懒下来了。。
新作还会有哦,厚着脸皮过来问,大家期待吗?
哈哈哈总之我会努力的!!

眼前我先把暑期游戏完成再说吧!(咦?有拖坑的迹象哦~)

画师勋章签到勋章

版主A世界居客

积分          22(❤0 )

经验          2194

辉石          948

帖子          56

最后登录   2023-4-25

没事,我的画稿也是日常拖坑,话说我是很期待暑假游戏的

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Leo 发表于 2019-8-12 12:25
没事,我的画稿也是日常拖坑,话说我是很期待暑假游戏的

制作过程中我又忍不住乱加东西了,工作量好大呜呜呜呜呜呜我要拖坑……

画师勋章签到勋章

版主A世界居客

积分          22(❤0 )

经验          2194

辉石          948

帖子          56

最后登录   2023-4-25

asperta 发表于 2019-8-12 16:53
制作过程中我又忍不住乱加东西了,工作量好大呜呜呜呜呜呜我要拖坑…… ...

已经做好接受拖坑的心理准备{:6_294:}

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Leo 发表于 2019-8-13 12:09
已经做好接受拖坑的心理准备{:6_294:}

今晚的感觉真好啊啊啊,做完第一个结局了!!

明澈明亮◆6愈久弥新

积分          16(❤0 )

经验          1602

辉石          779

帖子          250

最后登录   2020-12-16

当然很期待了!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Beta 发表于 2019-8-14 12:41
当然很期待了!

Beta你去哪儿了?最近论坛好冷清哦,说好的暑假你都没有来。。

明澈明亮◆6愈久弥新

积分          16(❤0 )

经验          1602

辉石          779

帖子          250

最后登录   2020-12-16

asperta 发表于 2019-8-14 20:42
Beta你去哪儿了?最近论坛好冷清哦,说好的暑假你都没有来。。

很抱歉啊
高考完家人没有给买电脑,一直也没机会
现在正在大学里学习C语言,讲的都是超级基础的东西,第一学期结束我应该就能够帮上忙了
我的神圣路线剧情还没有填完,LEO和我都不会走的!

评分

祭天 + 1 赞一个!
梦里的蝴蝶 + 2 谢谢!