快捷导航

[日常] 说说最近发生的小事

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          140(❤0 )

经验          13995

辉石          7126

帖子          6049

最后登录   2024-3-28

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
前些天QQ突然被陌生人嘀嘀嘀通话请求响个不停,我认出是刀剑群里的玩家,在两次拒绝后这人发消息盘问起我来了,说我不是以前那什么跟他语音的么。。。啥??!我想我从不开语音家里连耳麦都没,我啥时候跟你而且还是外人通过话?

他把我跟别人搞混不说,他找我解决他新版问题,我给他辛辛苦苦各种检查结果原因是他没下载!他没下载!看我被他搞得白忙一番他毫不当回事,又指着我另一部作品要我送上来。我小心翼翼地端给他,他老爷就给了我3个字“不好玩”。我当时心情低落的暗示了他,他没注意到,继续招呼我给他别的资源。

我就这样被他像服务员一样的呼来唤去,整个过程都要我帮他把页面找好直接发给他,他自己是不会找的。即便明明已经正常进入论坛,明明已经知道游戏名字,明明标题那么大大的几个字。。

于是我关掉了小窗,结束了这段不愉快的对话,聊天记录仅短短两页。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

只是小小的吐槽一下。。。

画师勋章签到勋章

版主A世界居客

积分          22(❤0 )

经验          2194

辉石          948

帖子          56

最后登录   2023-4-25

他是不是想寻求关注?这样做真恶心人

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Leo 发表于 2019-7-21 04:18
他是不是想寻求关注?这样做真恶心人

是的,被他恶心到了,后面他再向我要这要那的时候我直接不理他了……