快捷导航

[讨论] 最近好冷清哦,未来暑假各位有什么想法吗?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14086

辉石          7087

帖子          6070

最后登录   2024-4-26

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
最近坛里好像都只有自己一个人,各位都在忙考试吗?

于是又到了a君自言自语时间!

弱弱问一句,各位暑假有什么想法吗?
说起来我们那个《神奇守护者》游戏,感觉各位热情正在被时间慢慢消磨的样子,也不知道方向在哪儿,想想自己也有很大一部分责任,真的有点难办,我蛮想听听各位的意见的。
也许在这之前,我们可以先试试做个小短篇?像是马上就能看到成果的那种?比如说一个暑假完成。不过这样一来的话《神奇守护者》这边的进度又要影响了,不知道各位怎么看呢?

@月光蓝龙 @秋瑟 @Beta @winds01

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

以及,这贴大家也可以来谈谈暑期的计划

签到勋章富豪勋章活动大使智慧答题

版主无限挂机党

积分          33(❤0 )

经验          3308

辉石          3062

帖子          361

最后登录   2023-7-7

考试月的我好慌啊= =...现在大学莫名其妙的一天7点到晚上9点都在学习...神器守护者的剧本我卡在大纲上了...想试试sao操作但是不知道自己的能力能不能够驾驭的了...然后一直咕到了现在...要是只是出个半成品的话也许能做的出来...但是我时间可能安排不过来...

评分

梦里的蝴蝶 + 4 辛苦了!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

秋瑟 发表于 2019-6-14 22:05
考试月的我好慌啊= =...现在大学莫名其妙的一天7点到晚上9点都在学习...神器守护者的剧本我卡在大纲上了... ...

这、这么说接下去会有不得了的构思??
很忙的话我们可以一点一点来嘛,现在已有的进度已经能够支撑一个小半成品了。打算暑假把其他人的几条线也放进去。。只是想有个伴,又是一个人,有时真的忍不住拖延症到死。。。
总之看到你还没放弃我好高兴!!让我期待一下吧!

话说你们学习真的是好长时间,给我会郁闷致死的。虽说早在料想之中,忙到如此份上还是有点令我意外。秋瑟君真是辛苦了,但愿健康状况不会出现问题orz。。。

画师勋章文字创作者

版主银狐

积分          11(❤0 )

经验          1137

辉石          533

帖子          132

最后登录   2021-1-21

对不起我应该早点回来的呜呜呜呜,我错了!!!!
整个七月都被逼去打工了,六月出去旅游过一次之后就全心埋头在还债啥的上面了,这几天hu7i花点时间赶上进度的!!!

评分

梦里的蝴蝶 + 4 给阿龙塞糖

别管那些没见过的景色,是否走在同一条路上,是你的自由!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

月光蓝龙 发表于 2019-9-1 22:26
对不起我应该早点回来的呜呜呜呜,我错了!!!!
整个七月都被逼去打工了,六月出去旅游过一次之后就全心 ...

阿龙好久不见了!呜呜呜呜是我早该通知你的才对……后来因为自己也没有方向嘛,好像做到哪算哪的感觉吧……

折腾了一暑假就弄了这个,设想是给我们坛里的亲友们都做进去的。计划是在暑假内完成一部小短篇,结果完全超出自己预料,做游戏好费时啊!(被这工作量吓哭了,想弃)
[img]https://bbs.asperta.org/data/attachment/forum/201907/17/210857vxkvxw9qxydwkdoh.jpg[/img]

画师勋章文字创作者

版主银狐

积分          11(❤0 )

经验          1137

辉石          533

帖子          132

最后登录   2021-1-21

asperta 发表于 2019-9-2 14:50
阿龙好久不见了!呜呜呜呜是我早该通知你的才对……后来因为自己也没有方向嘛,好像做到哪算哪的感觉吧… ...

辛苦你了呜呜呜,我I咕咕咕这么久还肯给我做游戏QAQ这几天我会疯狂追进度的
别管那些没见过的景色,是否走在同一条路上,是你的自由!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

月光蓝龙 发表于 2019-9-2 21:23
辛苦你了呜呜呜,我I咕咕咕这么久还肯给我做游戏QAQ这几天我会疯狂追进度的 ...

其实在征集人设的时候就有打算把阿龙加进来了,记得那时候催了你好几次,你给的人设图超级用心!这点好评!!

不过总觉得我会把人物写崩orz。。。话说你有哪些需要特别注意的地方吗?比如说不能触碰的雷区之类的?我好提前避开。
emmmm……还是好担心会写崩哦

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

awsl...顺带一说窝木有暑假所以awsl..._(:з」∠)_神器守护者确实有点热情消退了的说...加上以前的稿子我都找不到了(诶嘿)...不过最近稍微空下来点打算重新继续w.....

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

winds01 发表于 2019-10-13 17:40
awsl...顺带一说窝木有暑假所以awsl..._(:з」∠)_神器守护者确实有点热情消退了的说...加上以前的稿子我都 ...

真的是稀客哦!好久不见!!
这段时间你都做啥了?