快捷导航

[日常] 时间过得真快

明澈明亮◆6愈久弥新

积分          16(❤0 )

经验          1602

辉石          779

帖子          250

最后登录   2020-12-16

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
转眼,还有不到20天就高考了,我们相识也有230天了,高考对我来说不过是今后一段时间内的人生难度模式的选择罢了,困难模式和简单模式都阻挡不了我内心的向往和光明,不过你非要看重今后能不能轻松的生活想找个富二代官二代什么的我也不拦你,本来也没有权利去拦你,对吧
其实你在找到下一个男朋友时就应该把所有权限都关掉的,我有能力去解开但是我不会去碰的,今天520,好好活着,别玩别人了,积点德吧

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14086

辉石          7087

帖子          6070

最后登录   2024-4-26

刚刚你的帖子被系统隐藏掉了,给你恢复了

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          23

辉石          6

帖子          2

最后登录   2019-6-7

asperta 发表于 2019-5-21 17:14
刚刚你的帖子被系统隐藏掉了,给你恢复了

好醉啊,这贴。。。

版主

积分          22(❤0 )

经验          2179

辉石          767

帖子          418

最后登录   2023-10-6

这是在说啥?