快捷导航

[版务] 有关广告机的事,大家一起来决定论坛的未来!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          140(❤0 )

经验          13995

辉石          7126

帖子          6049

最后登录   2024-3-28

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

这段时间论坛来了好多广告机,盗了我们200多个账号,刷了有一万多贴。
我们初步讨论并结合论坛已有的功能,现在有以下方案,想给大家做选择:

a.发帖需要验证码
b.3个月以上异地登录自动封锁账号
c.注册时对密码强度做要求
d.对发帖时间间隔做限制

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

安全总是与便利相冲突,既保证安全又想要便利是很困难的,我们只能做出取舍,找准平衡!

a呢现在已经开启了,感觉之后广告机的确已经没有再出现了。只是要辛苦一下大家了,以后发帖时可能底下会多出来一张小图,要你把图里的字母还是数字之类的都输进去。

b的话,我们的异地登录好像不太对,反正就是你3个月没有登录账号,之后再登你就会被锁定,不过我这里后台可以解除,就是以后我们都要麻烦一点了。。。

c方案可能会使大家的密码比较难记,如果总是容易忘记密码的话,这个方案更有可能被挡在门外的不是广告机,而是你自己。

d可能不方便大家短时间连续发帖。后台我找了这个功能只能对同一账号的有效,也就是说如果像广告机那样拿了一堆账号发帖,这个是没有效果的。

星河满天◆3

积分          3(❤0 )

经验          311

辉石          164

帖子          41

最后登录   2019-7-13

我可是填真实信息的孤儿

星河满天◆3

其实也没那么难,毕竟大家都很少发帖子了,连续发帖就用验证码吧

版主

积分          22(❤0 )

经验          2179

辉石          767

帖子          418

最后登录   2023-10-6

异地登陆最好不要……我可能每天都不同……

版主

积分          22(❤0 )

经验          2179

辉石          767

帖子          418

最后登录   2023-10-6

呜……看错,还行吧。可以试试。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2019-4-19 02:05
异地登陆最好不要……我可能每天都不同……

不过我也已经去掉了,以前论坛里有安全提醒,结果每次登录它都告诉我异地,明明我都是在家里登录的啊。。。果断的把它关掉了23333

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

廢柴變態劉雷君 发表于 2019-4-18 21:48
其实也没那么难,毕竟大家都很少发帖子了,连续发帖就用验证码吧

嗯,一个验证码感觉似乎足够了?总不想搞得太复杂,我们人本来就少,不太想给大家增添不必要的麻烦。。。

星河满天◆3

果然,一天都不会怎么说话,未来。。啥未来,我只是一个向往游戏开发,又啥都不会的小白,且三分钟热度
以無法為有法,以無限為有限

星河满天◆3

有点不是很习惯论坛。。明明在qq上我一直盯着,都是秒回的,这就不行了。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

廢柴變態劉雷君 发表于 2019-4-23 20:16
果然,一天都不会怎么说话,未来。。啥未来,我只是一个向往游戏开发,又啥都不会的小白,且三分钟热度 ...

要不请大家一起找点话题?
制作游戏是一个漫长的过程,未来,就让我们一步一个脚印走下去吧!

星河满天◆3

我已经很努力的在学html5做游戏了。。虽然是个废柴,一直想努力又不努力混着混着青春已经去了不少了,话题嘛。。这论坛我可不能秒回基本回来看看,跨时间聊天。我哭了就我这种废人的思维。到底能学多少。。如果我真有毅力早学会了,老大不小了

星河满天◆3

一旦冷了其实大家基本都忘记了,就像好像你一个人守在这里却没人说话不知所措。偶尔发着一些心情帖子却没有人回

星河满天◆3

不知道和以前我刚遇到你的时候相比,你能变了多少。那个时候王者之路,还是格挡风格呢。忽然一段时间我又想起来,下载下来玩。又变了一个风格

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

廢柴變態劉雷君 发表于 2019-4-24 20:23
我已经很努力的在学html5做游戏了。。虽然是个废柴,一直想努力又不努力混着混着青春已经去了不少了,话题 ...

制作游戏是比较费时的一件事,有时候会需要很多耐心,以上只是我个人的体会
论坛我感觉比较适合保存,除了自己的作品发布帖外,有很多大家写的优质感想、心得,还有一些有意义的话题之类的,它能够被长久的保留下来。。。不过在灌水闲聊方面,也许真的不是它的长项吧

星河满天◆3

如有有人能推着前行一定很棒吧,的确这真的太过于费时,我也过于迷茫。前行缓慢,我偶尔觉得,你前行也未必有着过大的动力,毕竟人嘛,还是渴望交流就像日本的神社神,人们的信仰才是力量的源泉,你的正义源泉也衰落的差不多了。。我也想要退缩,不过真像我老这样废,动不动就想退缩,龟回起点。我总觉得当年的你一定是意志风发,斗志满满呢

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

廢柴變態劉雷君 发表于 2019-4-25 23:35
如有有人能推着前行一定很棒吧,的确这真的太过于费时,我也过于迷茫。前行缓慢,我偶尔觉得,你前行也未必 ...

有时候没有人在旁边催促一下,感觉时间长了,就容易懒下来。。这里拖延症晚期,早已没救T_T
还有就是,发布以后的等待。每次自己都会特别留意,第一位玩家什么时候到来,这通常要等5天时间(一脸苦笑)
不过填坑还是要努力的,对于自己来说,这也许早已是一种习惯了吧

星河满天◆3

我已经偷懒两天了。。努力总该为了什么,不被期待的努力真的有必要吗,为了梦想。。滑稽。为了理想,不过我真的是个废人了。。哇。。我。。的宏图霸业啊。。。我的梦想。。我好像没梦想。。滑稽,废人的梦想就是不成为废人为了什么努力

星河满天◆3

我终究想弱者那样每天哀声怨气,这不就是弱者经常做的事情吗。。我已经看见了我的死兆星。这是弱者之姿。死宅废宅,废人。。。不努力。。负能量

明澈明亮◆6

积分          16(❤0 )

经验          1648

辉石          1510

帖子          163

最后登录   2023-4-27

廢柴變態劉雷君 发表于 2019-4-24 20:27
不知道和以前我刚遇到你的时候相比,你能变了多少。那个时候王者之路,还是格挡风格呢。忽然一段时间我又想 ...

那个风格我也有做....不过一人能力有限..还是第一次做游戏..连个半成品都做不出来..

[img=398,297]https://s2.ax1x.com/2019/04/29/E1QIqU.gif[/img]