快捷导航

[讨论] =e= 好久不水

风华绝代◆5AMAZING CREATOR

积分          13(❤0 )

经验          1336

辉石          1024

帖子          393

最后登录   2018-1-22

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
最近貌似很忙,其他版主也不常出现在这里惹~
嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14116

辉石          7111

帖子          6076

最后登录   2024-5-5

小型论坛建设起来果然还是十分困难的
一个话题通常只有1、2个人看见
生活也不是总有新话题
光靠一两个人找话题
总有找完的那一天
人越少,越没人
不得不承认,论坛已经陷入低迷
我只能说,未来会更好
希望大家不要对这里失去信心

星河满天◆3

积分          3(❤0 )

经验          310

辉石          362

帖子          56

最后登录   2017-7-1

话题确实是越来越少了。。。不过我相信当5.0版的王者之路出了之后会热闹很多!加油!

文字创作者

版主(|3[▓▓]

积分          18(❤0 )

经验          1773

辉石          727

帖子          318

最后登录   2020-8-6

本来就不是爱聊天的人,哈哈,INTJ型人格

文字创作者

版主(|3[▓▓]

积分          18(❤0 )

经验          1773

辉石          727

帖子          318

最后登录   2020-8-6

本来就不是爱聊天的人,哈哈,INTJ型人格

风华绝代◆5AMAZING CREATOR

积分          13(❤0 )

经验          1336

辉石          1024

帖子          393

最后登录   2018-1-22

狂炎 发表于 2015-5-2 03:33
楼上有人连贴,为什么没有进行惩罚?

我打算把版规撤了,改成回帖建议,所以现在是没版规状态,毕竟这里会员流入量和6R有有点不同。

评分

狂炎 -1

嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1